Сет Роген извиняется за то, что поставил Эмму Уотсон в «неудобную ситуацию» в сериале «Это конец»

"This Is the End" Фильмы

«Повествование о том, что [Emma Watson] был в некотором роде некрутым или непрофессиональным — полная чушь », — говорит Роген.

"Это конец"

Коллекция Эверетта

Сет Роген обратился в социальные сети, чтобы подробнее объяснить инцидент с Эммой Уотсон, произошедший во время производства «Это конец». Актриса из фильмов «Гарри Поттер» и «Красавица и чудовище» появилась в комедии «Апокалипсис» 2013 года как версия самой себя. В течение многих лет ходили слухи, что Уотсон «штурмовал со съемочной площадки» после отказа сниматься в сцене, в которой Ченнинг Татум появился в роли каноника на поводке. В то время как Роген, похоже, развеял этот слух в недавнем интервью журналу GQ, он подчеркнул в последующей публикации в социальных сетях, что Уотсон никогда не «штурмовал съемочную площадку».

«Я хочу исправить историю, которая возникла из недавнего интервью, которое я дал», — написал Роген. «Это искажает то, что на самом деле произошло. Эмма Уотсон не «штурмовала съемочную площадку», и это дерьмо, что такое впечатление, что она это сделала. Сцена не соответствовала сценарию изначально, она была импровизирована, кардинально изменена, и она не соглашалась. Рассказ о том, что она была в каком-то смысле некрутой или непрофессиональной, — полная чушь ».

Роген продолжила: «Я определенно должна была лучше общаться, но из-за того, что я этого не сделала, она оказалась в неудобном положении. Мы с ней разговаривали ночью; В целом это была дерьмовая ситуация, и ей, должно быть, было трудно что-то сказать, и я очень счастлив и впечатлен тем, что она сказала. Я был взволнован возможностью поработать с ней и был бы рад получить эту возможность снова. Я очень сожалею и разочарован этим, и мне жаль, что я не сделал больше, чтобы предотвратить это ».

В своем интервью журналу GQ Роген не поправил интервьюера, когда было упомянуто, что Уотсон «улетел со съемочной площадки», но пояснил, что между двумя исполнителями никогда не было вражды. «Я имею в виду, я не оглядываюсь на это и не думаю:« Как она посмела это сделать? » Тебе известно?» Роген сообщил изданию. «Иногда я думаю, что когда ты что-то читаешь, когда дело касается жизни, кажется, что это не то, что ты думал. Но это не был ужасный конец наших отношений. На следующий день она вернулась, чтобы попрощаться. Она помогла продвинуть фильм. Никаких обид, и я очень доволен тем, как фильм получился в итоге ».

Роген даже признал, что Ватсон был прав, задавая вопрос, в каком направлении движется сцена, поскольку она изменилась по сравнению с первоначально запланированной. Роген был соавтором сценария и одним из режиссеров «Это конец» с близким соавтором Эваном Голдбергом, и этот фильм имел кассовые сборы в 126 миллионов долларов по всему миру.

pic.twitter.com/ZJV0iM22sn

— Сет Роген (@Sethrogen) 30 марта 2021 г.

Перейти в источник

Оцените статью