Сэвидж Гэри из Speedy Wunderground связался с Джорджией в новой песне «Nothing To Say»

Сэвидж Гэри из Speedy Wunderground связался с Джорджией в новой песне "Nothing To Say" Музыка

«Nothing To Say» — это 21-й релиз Quarantine Series лейбла, последовавший за октябрьским «Q20» Сэвиджа Гэри, также известного как босс лейбла и продюсер Дэн Кэри, в октябре 2020 года.

Новая песня знаменует собой первое выступление Джорджии с тех пор, как ее ремикс на песню Доди «Hate Myself» вышел в начале этого месяца, и следует за ее недавними новостями о том, что она была объявлена ​​послом Love Record Stores 2021.

Джорджия говорит о сотрудничестве: «Я люблю Сэвиджа Гэри. Я люблю Дэна. Когда он прислал мне начальный бит, он был настолько отличным и красивым в своей простоте, что мелодия пришла мне в голову мгновенно. Я записал вокал за пару часов. и отправил их Дэну … следующее, что вы знаете, это звучит так! ОГОНЬ ».

Кэри добавляет: «Я давно дружу с Джорджией — с тех пор, как мы с G для развлечения сочиняли музыку на OP-1 в туристическом автобусе Kae Tempest, я знал, что хочу записать пластинку. с ней. Мы оба были так заняты, что потребовалось время, чтобы разобраться в этом, но, по иронии судьбы, изоляция дала нам такой шанс — как часть сериала ».

Трек был микширован 16-летней дочерью Кэри Орлой Кэри, которая также микшировала музыку для таких музыкантов, как Scottibrains, Goat Girl, Pynch и Girl Ray.

Кэри, также известный как Сэвидж Гэри, также сотрудничал с Мартой Скай Мерфи, ДЬЮИ, Стивеном Фретвеллом, Кэй Темпест и другими в рамках Quarantine Series.

«Ничего не сказать» Сэвиджа Гэри и Джорджии уже вышел. Трек выйдет на виниле позже в этом году на EP Savage Gary — Quarantine Sampler 3.

Перейти в источник

Оцените статью