«Шаги», анимационный музыкальный ролик по истории «Золушка», отправленный на Netflix с продюсером Эми Полер

steps netflix Фильмы

Эми Полер и ее Paper Kite Productions готовятся к еще одному названию Netflix — Шаги, анимационный мюзикл, описанный как «вращение классической истории о Золушке». В отличие от традиционных адаптаций Золушки, эта история сосредоточена на персонажах-сводных сестрах. Но вот поворот к знакомой формуле: на этот раз похоже, что персонажи сводных сестер являются героями и не будут изображаться такими злыми и подлыми, как они появляются в большинстве рассказов классической сказки, которая была адаптирована несколько раз до этого. Полер будет продюсировать фильм, сценарий которого Рики Линдхоум и направлен Элис Цуэ. Линдхоум и Кейт Микуччи, также известный как Гарфанкел и Оутс, создаст музыку к фильму.

Netflix объявил, что Paper Kite Productions Эми Полер будет продюсировать анимационную музыкальную комедию Steps, написанную Рики Линдхоумом по рассказу Линдхоума и Кейт Микуччи. Линдхоум и Микуччи также будут писать песни для фильма, а Элис Цуэ (Соар) будет руководить. Вот синопсис:

В классической истории о Золушке две сводные сестры, которых принц не замечает для замужества, отправляются в эпическое путешествие, понимая, что их собственные идеальные сказки могут отличаться от того, что они думали изначально.

Линдхоум и Микуччи выступали в составе комедийно-фолк-дуэта Garfunkel и Oates, и они, несомненно, поделятся своими комедийными талантами в написании песен на Steps. Вот музыкальное видео на одну из их песен.

Как я уже упоминал выше, это не будет традиционная история в стиле Золушки, поскольку Золушка обычно изображает сводных сестер, ну, в общем, злыми — и это не то, что здесь происходит. «Наши сводные сестры — пара молодых азиатских иммигрантов в сказочный мир, и их путешествие, преодолевая давление своего королевства, чтобы в конечном итоге достичь своей истинной мечты, — это история, которая находит отклик глубоко в моем сердце», — сказала режиссер Элис Тьюз. «Особенно в свете ужасных актов уничтожения азиатского сообщества, я благодарен за то, что работаю с этой невероятной командой над проектом, который меня так заметили. Нам не терпится представить Steps в мире! »

Эми Полер добавила: «Мы очень рады работать с Netflix и великими Рики, Кейт и Элис над этой радостной и столь необходимой историей». Полер продюсирует вместе с Ким Лессинг для Paper Kite Productions и Джейн Хартвелл. Это последняя из серии фильмов, связанных с Полером, включая недавний фильм «Мокси» и фильм «Страна вина» 2019 года, оба из которых она сняла.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью