Шарламань, Бог отвечает на Лакейта Стэнфилда, называя его «H **»

Шарламань, Бог отвечает на Лакейта Стэнфилда, называя его «H **»

Шарламань, Бог поддержал свои отношения с ЛаКейт Стэнфилд, сказав, что ему нравится «выйти в Интернет и сыграть жертву» в одной из серий Клуб Завтрак.

Радиоведущий отвечал на призыв ЛаКейта в Instagram, в котором актер назвал Шарламань «мотыгой» за серию допросов в его адрес. Иуда и Черный Мессия партнер по фильму Даниэль Калууя. Шарламань возродил давнюю вражду с актером, намекая, что Стэнфилд особенно хорошо подходит для роли информатора в фильме. Калуя выключил хост, сказав: «У нас этого нет», но намек уже был сделан. В новом выпуске своего радиошоу Шарламань обвинил актера в чрезмерной чувствительности.

«Это еще один пример того, как ЛаКейт может подать блюдо, но он не может этого принять, потому что он комментировал Клуб Завтрак и другие негритянские СМИ, выступающие против чернокожих, негативные, укрепляющие негативные стереотипы о черных людях, это было еще в 2019 году », — сказал Шарламань. «Я дал ему« Осла дня »за это и указывал на все случаи, когда он появлялся на платформах этих белых людей, и укреплял негативные стереотипы о самих черных. После этого я оставил его в покое. LaKeith сделал целое видео с ответами, он сделал дисс-песню, он поместил мое лицо на обложку песни и прижал меня к губам самбо. Я не ответил ни на что из этого, но я дал ему небольшой удар во время интервью с Дэниелом. Я был ему в долгу, и это было здорово ».

«Из-за него создается впечатление, что я всегда иду на него. Но он делает это все время. Когда в прошлом году он прокомментировал волосы Камалы и получил негативную реакцию, он вышел в Интернет и сказал, что может говорить все, что хочет, и никто не будет заставлять его не говорить то, что он хочет », — продолжил он. «Все хорошо, но если у тебя хватит энергии говорить то, что ты хочешь, не играй в жертву, когда люди что-то говорят в ответ».

Смотрите также:  Акции Spotify достигли нового максимума, оценивая компанию в 72 миллиарда долларов

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: