Шарлиз Терон поделилась закулисным взглядом на свой дебют в кинематографической вселенной Marvel

Шарлиз Терон поделилась закулисным взглядом на свой дебют в кинематографической вселенной Marvel Фильмы

При взгляде на костюм Клеа со всех сторон сразу приходят на ум два наблюдения. Во-первых, ее макияж невероятно яркий. Она носит ярко-фиолетовые тени для век над и под глазами, которые подчеркивают ее уверенный и немного резкий взгляд. Во-вторых, ее наряд выглядит почти как доспехи, больше похожие на замысловатые нагрудники, которые носят Вечные, чем на что-либо в гардеробе Доктора Стрэнджа. Общий эффект таков, что Клеа выглядит как воин, как и маг, сильный и готовый к бою.

Однако у нее есть один элемент костюма, который кричит о будущей Верховной Волшебнице: ее плащ. В кадре, который показывает костюм сзади, мы видим, что королевский пурпурный плащ Клеа прикреплен к жестким, похожим на ракушку наплечникам с золотыми круглыми застежками. Плащ на самом деле имеет несколько оттенков фиолетового и украшен узором из тонких белых кругов всех размеров. По мере того, как MCU продолжает освещать то, что Сэм Уилсон (Энтони Маки) называет «Большой тройкой» — андроиды, инопланетяне и волшебники — костюм Клеа объединяет элементы дизайна, которые кажутся кульминацией всех элементов научной фантастики и фэнтези франшизы. дата.

Лично я не отношусь к более безвкусной эпохе костюмов, в которую, кажется, вступает Marvel, но эти закулисные кадры определенно показывают уровень детализации образа Клеа. Мы еще не знаем, где и когда Терон дебютирует в фильме Marvel, но мы знаем, что когда она это сделает, она будет одета для работы.

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» уже в кинотеатрах.

Перейти в источник

Оцените статью