Шарлиз Терон серьезно относится к роли в «Крепком орешке» с лесбийским вращением: «Это отличная идея»

Шарлиз Терон серьезно относится к роли в «Крепком орешке» с лесбийским вращением: «Это отличная идея»

Терон — одна из крупнейших звезд боевиков Голливуда. Если кто и может осуществить этот проект, так это она.

Шарлиз Терон очень серьезна, когда дело доходит до главной роли в лесбийском переосмыслении «Крепкого орешка». В конце 2020 года оскароносная актриса подняла ажиотаж в социальных сетях, выразив свое одобрение твит которые гласили: «Лесбийские рождественские ромкомы — это хорошо, но что мне действительно нужно, так это« Крепкий орешек », где Шарлиз Терон неистовствует, чтобы спасти свою жену». Терон отреагировал, написав: «Где мне расписаться?» Теперь в интервью для ежегодного голливудского выпуска Vanity Fair Терон удвоила желание подписаться на проект. Все, что ей сейчас нужно, — это студия, готовая это сделать.

«Да, я имею в виду, это отличная идея», — сказала Терон, когда ее спросили, будет ли она сниматься в лесбийском фильме «Крепкий орешек». «Вот почему я ответил в Твиттере. Потому что я просто подумал, что это было здорово. Я подумал: «Этому человеку нужно начать продвижение». Это блестящая идея.’ И из-за того, что это будут две женщины, я подумал: «Да, подпиши меня» ».

Переосмысление «Крепкого орешка» идеально подошло бы для остросюжетной фильмографии Терон, в которую также входят «Старая гвардия», «Взрывная блондинка» и «Безумный Макс: Дорога ярости». У первых двух игр есть сиквелы на разных стадиях разработки. Благодаря этим ролям Терон стала одной из главных звезд боевиков Голливуда. Впервые актриса увлеклась трюками во время съемок «Итальянской работы», хотя ей пришлось проявить себя в противостоянии актерскому ансамблю, в котором доминируют мужчины.

«Я поняла, что вокруг женщин и жанра все еще существует множество неправильных представлений», — заявила Терон на Comic-Con в прошлом году. «Несмотря на то, что в этом фильме действие действительно основано на автомобилях, нам пришлось физически проделать много всего этого», — сказала она. «Было реальное давление, чтобы они проделали эти трюки с актерами… Это был очень несправедливый процесс, связанный с этим. Я была единственной женщиной с группой парней, и я отчетливо помню, как составляла график на этапе подготовки к съемкам, и они запланировали для меня на шесть недель более тяжелых тренировок, чем у любого из парней. Это было так оскорбительно ».

Смотрите также:  2020 год - это год, когда документальный фильм будет номинирован на лучший фильм

Терон сказала, что разница в том, как с ней обращались по сравнению с ее коллегами-мужчинами, «устроила настоящий пожар мне под зад».

«Я сказала:« Хорошо, ребята, вы хотите сыграть в эту игру, пошли », — сказала она. «Я поставил себе целью обогнать всех этих парней. Я отчетливо помню Марка Уолберга, в середине одной из наших тренировок, когда он остановился и его вырвало, потому что его так тошнило от выполнения 360-секундных упражнений ».

В наши дни Терон больше не нужно доказывать, что она добросовестна. С такими фильмами, как прошлогодняя сенсация Netflix «Старая гвардия», студии теперь создают боевики вокруг Терон. Возможно, следующей будет лесбийская версия «Крепкого орешка».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: