Шэрон Осборн: «Каждый имеет право на твит, включая Трампа и Талибан»

Захват Илоном Маском Twitter стал горячей темой для обсуждения в последнее время, особенно в связи с его стремлением к свободе слова и недавним заявлением о том, что он отменит запрет на сайт социальной сети в отношении бывшего президента Дональда Трампа, который был введен после бунта в Капитолии 6 января. Шэрон Осборн, которая недавно говорила о том, что ее «отменили», недавно говорила с TMZ и добавила, что считает правильным разрешить свободу слова через платформу социальных сетей.

Репортер TMZ спросил Осборн, которая садилась в свою машину возле Beverly Hills Neiman Marcus, о покупке Маском сайта и его плане убрать группу на Трампе. «Эй, послушайте, если у них есть Талибан и у них есть парень, который управляет Ираном, у них может быть и Трамп», — заявил Шарон.

Когда его спросили о праве быть на платформе социальных сетей, Осборн пояснил: «У всех есть право, даже у Талибана».

Когда его спросили о мотивах покупки сайта Маском, Осборн пресекла любой негатив, сказав репортеру: «Я люблю Илона, поэтому мне нечего сказать о нем плохо».

Также в короткой беседе Осборн рассказала, что ее муж Оззи «все еще дает положительный результат» на COVID, но она уверена, что он полностью выздоровеет. Полностью обсуждение смотрите здесь.

Осборн, который покинул ток-шоу CBS The Talk в 2021 году на фоне разногласий по поводу конфронтации в прямом эфире с соведущей Шерил Андервуд по поводу расы и комментариев друга Осборна Пирса Моргана о Меган Маркл, теперь работает с Морганом над британским сериалом, также называемым Разговор. Кроме того, недавно стало известно, что Осборн и члены ее семьи будут частью документального сериала FOX Nation о движении культуры отмены.

25 самых неприятных рок-вражд

Перейти в источник

Оцените статью