Шэрон Осборн уходит из разговора после конфронтации в прямом эфире и обвинений со стороны бывших соведущих

Конфронтация с Шэрон Осборн приводит к разговору о Хиатусе для "внутреннего обзора" Музыка

В конце пятницы новости тихо сбросились, Шэрон Осборн покидает The Talk, продолжительное дневное ток-шоу CBS, и становится последним актерским составом шоу.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Краткое резюме: ток-шоу Осборна «Разговор» было приостановлено две недели назад после конфронтации между Осборном и ее соведущей Шерил Андервуд из-за дискуссии о том, были ли комментарии Пирса Моргана расистскими.

Осборн был конфронтационным во время дебатов и в какой-то момент сказал: «Не пытайтесь плакать, потому что если кто-то и должен плакать, то это должен быть я». Вы можете посмотреть исходный клип и увидеть контекст здесь. В этот момент шоу приостановили на два дня, пока продюсеры CBS изучали этот вопрос. Одна из ее бывших соведущих, Холли Робинсон Пит публично обвинила Осборна в том, что однажды она утверждала, что она «слишком гетто», чтобы участвовать в ток-шоу.

После этого обвинения репортер Яшар Али опубликовал новую статью, в которой подробно описаны обвинения в словесных оскорблениях и расизме в отношении матриарха Осборнов. Бывшая соведущая Лия Ремини и другие анонимные источники подтвердили, что Осборн называл бывшую соведущую Джули Чен «косыми глазами» и «вонтоном», а соведущей Сару Гилберт, лесбиянкой, «лизательницей кисок» и «рыбоядкой» . » Ремини обвинила Осборна в том, что он также бросал в ее сторону расистские итальянские оскорбления.

Deadline сообщает, что Осборн «принял решение покинуть шоу». Вот полное заявление CBS:

События трансляции 10 марта огорчили всех, в том числе зрителей, которые смотрели дома. В рамках нашего обзора мы пришли к выводу, что поведение Шэрон по отношению к своим соведущим в эпизоде ​​от 10 марта не соответствовало нашим ценностям уважительного отношения к работе. Мы также не нашли никаких доказательств того, что руководители CBS организовали дискуссию или ослепили кого-либо из организаторов.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

В то же время мы признаем, что команды Network и Studio, а также шоураннеры несут ответственность за то, что произошло во время этой трансляции, поскольку было ясно, что со-ведущие не были должным образом подготовлены персоналом к ​​сложному и деликатному обсуждению гонки. .

Во время перерыва на этой неделе мы координируем семинары, слушания и тренинги по вопросам равенства, инклюзивности и культурной осведомленности для хозяев, продюсеров и команды. Забегая вперед, мы выявляем планы по увеличению производственного персонала и производственных процедур, чтобы лучше обслуживать хозяев, производство и, в конечном итоге, наших зрителей.

На прошлой неделе Осборн вошла в режим полного PR-восстановления, чувствуя, что она не участвует в шоу. Она привела цитату из британской газеты The Daily Mail, в которой отрицала, что когда-либо говорила что-либо расистское, а затем повторила расистскую фразу. Она назвала эти утверждения «дерьмом, всем дерьмом», добавив: «У всех есть свое мнение или история, такая как история о вонтоне. Это все равно, что к черту свою долбаную историю о вонтоне. Отвали!

«У всех есть свое мнение, и у всех есть право голоса — это нормально. Речь идет о знании, что кого-то вызвали для чего-то, а затем кто-то другой сказал:« Да! Я тоже собираюсь добавить что-то ». Конечно, это нагромождение. Люди хотят подлить масла в огонь, и это идет вместе с территорией, и это нормально ».

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

В интервью Entertainment Tonight Осборн назвал весь инцидент «самой большой постановкой в ​​истории». Она утверждает, что ей рассказали о сегменте Пирса только за несколько мгновений до выхода в эфир, и утверждала, что вопросы, которые ей задавали, были записаны в учетных карточках ее соведущих, но не ее собственных.

Она сказала инопланетянам: «И я такая:« Меня подставили », и я сказала:« Как СМЕЮ вы все делаете это со мной! » Я твой жертвенный агнец ».

Естественно, Осборн винит культуру отмены: «Я думаю, что CBS были так напуганы Пирсом за то, что он говорил. Потому что помните, Гарри и Меган — это интервью CBS, — сказала она. «Я встал на сторону Пирса, так что это культура отмены, не так ли? «Бросьте ее под автобус».

«Люди, которых отпускают по дороге, злятся», — добавил Осборн. «Я большая девочка с большим ртом, поэтому они стреляют в меня. Но я не дурак. Не обвиняйте меня во лжи ».

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Осборн еще не дал никаких комментариев по поводу официального ухода из шоу.

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

Оцените статью