Шоураннер «Пикард» о воссоединении S3 TNG — Dark Horizons

Picard Showrunner On S3s Tng Reunion Фильмы

Парамаунт Пикчерз

Первый сезон «Пикара», казалось, хотел убежать от всего, что было в «Звездном пути: Следующее поколение», и сериал получил за это много критики, особенно последние несколько эпизодов.

Второй сезон начался с того, что казалось коррекцией курса и набором лучших хитов сериала — Борг, путешествие во времени, Кью, Гинан и т. Д., Но снова он сбился с пути на полпути и сильно споткнулся в последних нескольких эпизодах.

Тем не менее, с предстоящим третьим и последним сезоном, производство которого уже завершено, шоу, похоже, очень хочет напомнить людям, что оно является продолжением TNG.

В связи с этим мы знаем, что большая часть основного состава возвращается, в том числе три ключевых игрока, которые пропустили первые два сезона — Ворф (Майкл Дорн), Джорди Лафорж (Левар Бертон) и доктор Беверли Крашер (Гейтс Макфадден) вместе с вернувшимися Уиллом. Райкер (Джонатан Фрейкс), Дина Трой (Марина Сиртис) и, без сомнения, снова Брент Спайнер. Уэсли Крашер (Уил Уитон) не вернулся, но уже сыграл эпизодическую роль во втором сезоне.

Терри Маталас, который работал шоураннером во втором и третьем сезонах, недавно появился в подкасте Inglorious Treksperts (через Collider) и говорит, что основная часть его подачи в третьем сезоне заключалась в том, чтобы дать Стюарт и остальным актерам надлежащее завершение в так, как не удалось их последнему фильму «Звездный путь: Возмездие».

В связи с этим он говорит, что актеры сыграли решающую роль в том, чтобы решить, где сейчас находятся эти персонажи и каковы будут их сюжетные линии:

«Я не хотел делать ничего такого, чего не хотели бы они… У них у всех большие дела. Мы все встречаем их и узнаем, где они сейчас. И некоторые из этих ответов о том, что они делают сейчас, неожиданны. Поэтому я хотел, чтобы они были счастливы и внесли свой вклад… Они жили с этими персонажами. Они ходят на съезды. Они знают истории, которые важны для этих людей».

Также для него было важно уделить должное время персонажам, которых в фильмах часто обсчитывали, например Беверли:

«Для Гейтса [McFadden], я хотел убедиться, что у Crusher действительно очень сильная история. Это было очаровательно — это очаровательный персонаж, который отпустил своего сына во вселенную, у которого когда-то были романтические отношения с капитаном Пикардом. И где они сейчас?

И сидеть с ЛеВаром и говорить: «Вот что, я думаю, произойдет с Джорди». И ЛеВар [Burton] заставил меня плакать. Был момент, когда я представил это, и он был таким эмоциональным, и я тоже расчувствовался. Я подумал: «Это один из тех крутых моментов». Они должны были быть счастливы, иначе я бы не чувствовал себя хорошо… И все они привнесли в это действительно отличные идеи».

Второй сезон «Пикара» закончился чем-то вроде перезагрузки, поскольку четыре, возможно, пять постоянных игроков из первых двух сезонов покидают шоу с Жан-Люком Пикардом Патрика Стюарта, Семеркой из девяти Джери Райан и Раффи Мишель Херд. возвращенцы.

Дата выхода третьего сезона «Звездного пути: Пикард» пока неизвестна.

Перейти в источник

Оцените статью