Сила Summer Game Fest заключалась в его инди

Который час обновление Valorant для Astra и Episode 2 Act 2? Игры

Большая часть Summer Game Fest уже прошла, с потоками от Capcom, Sony, Xbox и самого Summer Game Fest.

Эти события должны были подготовить стул для следующих 12 месяцев игр и далее, однако многие в Интернете поспешили указать, что, по крайней мере, пока что все выглядит не очень хорошо и что шоу были «слабыми». .

Мы подробно рассмотрели такие игры, как Street Fighter 6, The Calisto Protocol и Starfield, но не было никаких серьезных сюрпризов, ничего, что действительно могло бы зажечь игровой мир.

Всегда будут игры с тройным А, а релизы всегда будут приливами и отливами. В некоторые годы, например в 2017 и 2018, мы будем благословлены, в другие годы, например, в этот, все будет более скудно, но для меня это неплохо, и Summer Game Fest точно показал, почему это так.

ДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

В течение недели празднеств, наряду с показами блокбастеров от сильных игроков индустрии, было небольшое количество стримов, которые демонстрировали некоторые замечательные инди-игры. Был стрим, посвященный десятой годовщине Day of the Devs, стрим Devolver Digital, полезный прямой эфир и многое другое. Даже во время трансляций с Xbox и PlayStation инди-игры привлекали к себе внимание.

Два гиганта продемонстрировали игры, среди которых Stray, Hollow Knight: Silksong, Rollerdrome и Cocoon. Это только четыре инди-игры, выпущенные студиями с потрясающей родословной, и их было намного больше.

Однако для меня, фунт за фунтом, стрим Day of the Devs был лучшим шоу сезона. На нем было представлено более десятка игр, каждая из которых была суперуникальна и привлекала широкий круг зрителей.

Time Flies подарит игрокам быструю игру, в которой можно играть, Roots of Pacha — более глубокий симулятор фермы в стиле Stardew, Birth — уникальную головоломку, A Little to the Left — еще одну расслабляющую головоломку, и это лишь некоторые из них. Я искренне верю, что, несмотря на то, что отличных игр не так много, геймеры все равно должны пировать.

Событие Devolver, как всегда, тоже было захватывающим, с большим количеством свежих игр. Cult of the Lamb, пожалуй, одна из самых ожидаемых инди-игр, и если бы вы были в Твиттере во время презентации Devolver Digital, вы бы увидели, что The Plucky Squire, вероятно, является одной из самых обсуждаемых игр этого месяца. .

Игра является дебютной игрой из All Possible Futures, и в ней игроки берут под свой контроль Jot, прыгая между 2D-уровнями в сборнике рассказов и 3D-уровнями в «реальном мире». Именно этот тип творчества делает инди-игры великолепными.

Plucky Squire была не единственной инди-игрой, которая привлекла внимание Twitter. Metal: Hellsinger, который появился во время мероприятия Джеффа Кейли, доминировал на платформе социальных сетей, где игроки соревнуются друг с другом, чтобы получить высокие баллы в недавно выпущенной демоверсии.

Подъем Neon White очень похож на демо Metal: Hellsinger, которое после того, как оно привлекло внимание во время Summer Game Fest, увидело множество игроков, соревнующихся друг с другом на уровнях, ориентированных на скорость, и делящихся своими результатами в Twitter.

Сила грядущих инди-игр во многом отразилась на выставочной площадке Summer Game Fest Play Days в Лос-Анджелесе. Мне довелось попробовать свои силы в некоторых хитах, включая Street Fighter 6, Sonic: Frontiers и Cuphead: The Delicious Last Course (хотя технически это инди), но больше всего мне понравилось проверять ассортимент доступных инди-игр.

Я приступил к работе с восемью играми из презентации Day of the Devs, включая Time Flies, Roots of Pacha, Birth и A Little to the Left, и остался в восторге от всех них. Я также должен проверить мой самый большой сюрприз шоу, Escape Academy от Coin Crew Games, супер аутентичную и очень веселую игру в квест-комнату.

Все это приводит меня в восторг. Это показывает, что нет никаких оснований беспокоиться или расстраиваться из-за этого «отсутствия» блокбастеров. Вместо этого мы должны быть готовы исследовать поток невероятных инди-игр с Summer Game Fest, которые нас ждут.

Перейти в источник

Оцените статью