Синтия Никсон убегает от политики с двумя претендентами на премию «Эмми», «Позолоченный век» и «И просто так…»

And Just Like That Cynthia Nixon HBO Max Фильмы

«And Just Like That…» давала Никсон шанс быть уязвимой и смелой, сексуальной и неуверенной в себе, общаться со своими подругами и бороться с ними. Она держала свои корсеты завязанными в исторической драме «Позолоченный век».

Как бы она ни была привержена актерскому мастерству с тех пор, как в 1980-х снялась в «Маленьких милках», Синтия Никсон в равной степени привержена политической активности. В 2018 году она сделала перерыв в процветающей карьере, чтобы бросить вызов губернатору-демократу Эндрю Куомо на предварительных выборах в штате Нью-Йорк, и ей удалось набрать 34 процента голосов. Она рада, что за годы, прошедшие с тех пор, как она выдвинула свою прогрессивную платформу, большая часть ее прошла, прокладывая путь для менее богатых государств. После того, как Куомо покинул свой пост в прошлом году, Никсон написал в Твиттере: «Разница между мной и Эндрю Куомо? Никто из нас не губернатор, но у меня все еще есть моя Эмми». (У нее два.)

«Я баллотировалась против Куомо, потому что никто другой не стал бы», — сказала она мне. «И было важно показать, кем он был и за чем скрывался, и каким Нью-Йорком мы могли бы стать. И мне не нужно бежать теперь, когда он ушел. И другие люди теперь будут бежать, потому что, если бы вы действительно занимались политикой в ​​качестве своей основной работы, он был бы ужасным человеком, потому что он положил бы конец вашей карьере».

Связанный

Связанный

Тем временем Никсон вернулась к своей первой любви, сыграв пикантных персонажей в трех первоклассных шоу, получив номинацию на «Золотой глобус» в качестве пресс-секретаря губернатора Калифорнии в сериале Netflix «Рэтчед» и двух претендентов на премию «Эмми» HBO Max 2022, которые были настолько популярны, что они Снимаем вторые сезоны. В современном сиквеле «Секса в большом городе» «И просто так…» актриса сыграла свою ослепленную «Эмми» роль крутого нью-йоркского юриста Миранды Хоббс, которая влюбляется в небинарного комика в возрасте около 50 лет. , а в «Позолоченном веке» она держала свои корсеты завязанными в последнем исследовании богатых и влиятельных создателя «Аббатства Даунтон» Джулиана Феллоуза, на этот раз действие которого происходит во время бума 1880-х годов в Нью-Йорке.

Никсон сначала снял «Позолоченный век», а затем «И точно так же…», но они транслировались один за другим в обратном порядке. «Позолоченный век» должны были снимать в марте 2020 года, пока COVID-19 не отложил производство, которое возобновилось в феврале 2021 года в Ньюпорте, штат Род-Айленд, а затем в северной части штата Нью-Йорк, в том числе в мини-городе, построенном в историческом районе. Троя.

Фильм Майкла Патрика Кинга «И просто так…», вернувшийся в лоно HBO после двух фильмов, также начал сниматься позже, чем планировалось, из-за пандемии, в июле 2021 года в Нью-Йорке. «Все сложилось так быстро, — сказал Никсон. «Это было как летучая мышь из ада, как быстро мы сделали это шоу. Мы закончили съемки «И просто так» в ноябре, а потом он вышел в эфир в первую неделю декабря. К счастью, это не было чем-то, что упало сразу. Это был невероятно быстрый поворот».

«Позолоченный век» уже снова в производстве, в то время как сценаристы все еще работают над сценариями для «И просто так…», съемки которого начнутся не раньше октября.

Синтия Никсон убегает от политики с двумя претендентами на премию «Эмми», «Позолоченный век» и «И просто так…»

«Золотой век»

Фотограф: Элисон Коэн Роза

Хотя сейчас она жительница Ист-Сайда, Никсон выросла в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена, посещала начальную и среднюю школу Хантера и использовала заработную плату своих актеров, чтобы оплачивать обучение в Барнард-колледже. Она наслаждалась историей Нью-Йорка, стоящей за «Позолоченным веком», читая множество исследований. Но больше всего она почерпнула у таких писателей, как Генри Джеймс и Эдит Уортон. «В то время люди были такими красочными, — сказала она, — но было полезнее читать великую художественную литературу, потому что у тебя тоже было внутреннее чутье».

В то время как старая дева Ада Брук является стойким сторонником традиций WASP на старые деньги, вместе со своей овдовевшей сестрой Агнес (Кристин Барански) она также ведет подпольное сопротивление закостенелым правилам. «Такие персонажи, как Ада, Берта [the new-wealth upstart played by Carrie Coons] и Пегги [Denée Benton’s Black journalist] у них нет ничего общего, — сказал Никсон, — но их объединяет то, что мир не был создан для них. И они пытаются протолкнуть его как можно дальше, и каждый по-своему. Правила могут быть очень, очень жесткими. Но есть люди, которые могут что-то изменить силой своей личности или просто пищать для себя, а пища для себя, менять вещи».

Синтия Никсон убегает от политики с двумя претендентами на премию «Эмми», «Позолоченный век» и «И просто так…»

Синтия Никсон в фильме «Позолоченный век».

Фотограф: Элисон Коэн Роза

Никсон смоделировал Аду по образцу ее незамужней крестной матери Вайолет Деннисон. «Денни была увлеченным человеком, у которого были всевозможные интересы, она путешествовала повсюду и в молодости умела управлять самолетом», — сказала она. «У нее были мужчины, в которых она была влюблена, но ничего не получалось. Денни говорил: «По мере того, как вы стареете как одинокая женщина, вы становитесь все более и более незаметным на собраниях». Но она была человеком, который проявлял огромный интерес к молодежи».

Ясно, что ветераны Бродвея Никсон и Барански («Настоящая вещь») наслаждались воссоединением капризных сестер. Несмотря на то, что Ада — более тихая и, казалось бы, покорная сестра, она получает удовольствие, защищая свою племянницу Мэриан (отпрыск Мэрил Стрип Луиза Джейкобсон). «В предстоящем сезоне нас ждет много интересного», — сказал Никсон, который недавно снимался в Ньюпорте. «Шокирующие и удивительные вещи, в том числе огромные перемены, которые переворачивают отношения Агнес и Ады».

Когда дело дошло до воплощения «И просто так…» в современный мир спустя 25 лет, Никсон, шоураннер Кинг, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис «все хотели передать дух того, что людям нравилось в «Сексе в большом городе». «, — сказал Никсон. «По крайней мере, персонажи. Но мы хотели, чтобы он был совсем другим, с новыми персонажами. В первый раз это было почти полностью белое шоу. Мы хотели, чтобы эти персонажи боролись с миром, в котором они находятся. Мы хотели вывести их из зоны комфорта. «Секс в большом городе» настолько знаком, что люди думают о нем как о легком, воздушном шоу, похожем на ручного питомца. Но на самом деле это был тигр в свое время, с точки зрения того, что мы показывали, и границ, которые мы раздвигали или нарушали. И как эти персонажи изначально прошли через ад. И поэтому некоторые люди были ошеломлены тем, как далеко мы зашли на этот раз, но эти люди не помнят влияния шоу, когда оно впервые вышло в эфир».

И просто так сериал SATC Синтия Никсон Сара Джессика Паркер Кристин Дэвис

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис в фильме «И просто так…»

Крейг Бланкенхорн / HBO Max

Никсон упивался изменениями, которых Миранда требовала в этой главе своей жизни, поскольку она чувствует побуждение сбежать из тюрьмы своего брака со Стивом Брэди (Дэвид Эйгенберг) и исследует свою сексуальность во время сексуального романа с подкастером Че Диас (Сара Рамирес). Никсон также переносит Миранду в некоторые неудобные места, от пристрастия к алкоголю до достойных съеживания сцен в университетском классе, когда она неуклюже пытается принять бодрствующую чувствительность.

«Если мы собираемся представить этих новых, сильных, динамичных цветных персонажей, — сказал Никсон, — это не должно быть без неровностей, это не должно быть все свободно и легко. Миранда просто не хочет, в свои 50, угасать. Она хочет быть в гуще событий, и она хочет бороться со временем, в котором она живет. И она хочет быть частью изменений, которые она хочет видеть в мире. И когда вы хотите измениться, это обычно некрасиво. Как белый человек, пытающийся стать лучшим гражданином мира, это кривая обучения. Мы можем попытаться сделать эти вещи, засунуть ногу в рот и сделать это плохо. И только так мы научимся делать их лучше».

Синтия Никсон убегает от политики с двумя претендентами на премию «Эмми», «Позолоченный век» и «И просто так…»

«Золотой век»

ЭЛИСОН КОЭН РОЗА

Зрители отреагировали на то, что Миранда ушла от своего мужа. «Есть люди, которым не нравится, когда Миранда бегает за Стивом, — сказал Никсон, — и они не хотят, чтобы этот брак распался. Что понятно. Но если не Стиву, то Миранде стало ясно, что они подошли к развилке дорог. И то, что он хотел от остальной части своей жизни, и то, чего она хотела от остальной части своей жизни, были полярными противоположностями. И, как он отметил, Миранда никогда не была уверена, что Стив действительно тот самый или достаточно для нее. Он был для нее якорем, и у них был прекрасный брак, и они вырастили этого невероятного ребенка. Но когда тебе 55, и ты хочешь начать захватывающую новую главу, а человек, за которого ты замужем, действительно хочет сидеть дома, есть мороженое и смотреть телевизор, мне кажется, что это конец».

Хотя Никсон и Миранда — очень разные люди, «она всегда была очень близка мне», — сказала она. «Она не хотела этого, когда мы только начинали, потому что она не была домашним человеком. А я такой домашний человек. А я уже была мамой, когда шоу началось. И она едва ли была заинтересована в долгосрочных отношениях, не говоря уже о доме и ребенке. Но чудесный секрет женщины в этом возрасте заключается в том, что мы знаем о неприятных вещах: приливах, морщинах, болях и болях. Но это время в жизни женщины драгоценно. Если у вас были дети, они взрослеют и уходят. И если у вас есть карьера, которая вам нравится, это время, когда, надеюсь, она приносит плоды, или если вы хотите иметь захватывающую следующую главу, у вас есть достаточно времени, чтобы сосредоточиться на себе и сделать это».

И просто так Сара Джессика Паркер Синтия Никсон HBO Max

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон в фильме «И просто так…»

Крейг Бланкенхорн / HBO Max

«И просто так…» предложила Никсон возможность быть уязвимой и смелой, сексуальной и неуверенной в себе, общаться со своими подругами и бороться с ними. «Миранда всегда думает, что она самая умная в комнате или обладает наибольшей властью, — сказал Никсон, женившийся на активистке образования Кристин Маринони в 2009 году. — В своем браке она сильная, решительная, лидер. Но в классе она просто не совсем понимала, что делает. Было приятно увидеть ее с человеком [Ramirez’s Che Diaz] что она была так ошеломлена, напугана и взволнована тем, кто жил жизнью, которую она хотела для себя. Приятно видеть Миранду в благоговейном трепете, потому что ей очень легко перейти в презрение».

Следующий: В то время как Никсон с радостью возвращается к работе над пьесами, ходит в театр и готовит продолжение своих двух сериалов, она по-прежнему активно участвует в партийной политике. Она глубоко обеспокоена тем, что Верховный суд готовится отменить решение Роу против Уэйда. «В этом нет никакой худобы, — сказала она. «И, конечно же, многие женщины окажутся в этих пустынях репродуктивной заботы. Но также тяжело финансово и во всех отношениях ездить на аборт, если он вам нужен. Но что является особенно пагубным, ужасающим и почти невероятным для понимания, так это эти законы, которые поощряют граждан контролировать друг друга и арестовывать друг друга за женщину, пытающуюся сделать аборт. Знаешь, твой насильник может подать на тебя в суд, если ты попытаешься прервать его ребенка!»

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью