Скучная комедия, которая растрачивает свой потенциал

Скучная комедия, которая растрачивает свой потенциал Фильмы

«Человек из Торонто» на протяжении всего фильма изо всех сил пытается установить единый тон. Кажется, что он намерен стать серьезным шпионским триллером, но также кажется, что он стремится стать откровенной комедией. Это не значит, что эти две вещи не могут сочетаться — они могут, — но «Человек из Торонто» никогда не делает баланс приемлемым. Персонаж Харта, Тедди, всегда шутит и отпускает остроты, но никто вокруг него, кажется, никогда не замечает, позволяя его репликам просто задерживаться в эфире, делая изюминки мертвыми по прибытии. Ситуация действительно улучшается, когда персонажи Харрельсона и Харта наконец собираются вместе, и их химия действительно сильна, но тусклый сценарий подводит их при каждой возможности. В нем есть повторяющиеся шутки, которые поначалу были лишь умеренно забавными (глядя на вас, бесконтактный бокс), но эти шутки повторяются до тошноты до такой степени, что то, что должно было бы приносить вознаграждение, не приземляется. Это не говоря уже о самой истории, которая берет забавный сценарий и не делает с ним ничего оригинального или творческого, вместо этого полагаясь на утомительные сюжетные ходы, которые вы видели раньше, где-то еще лучше.

Город Торонто имеет интересные отношения с кинематографом. Многие студии стекаются в канадский город и прилегающие районы для съемок, чтобы воспользоваться налоговыми льготами, но город используется в качестве дублера для других американских городов, таких как Нью-Йорк и Чикаго. Как человек, родившийся и выросший в городе недалеко от Торонто, я был взволнован тем, что на этот раз великий город оказался в центре внимания. Я должен был знать лучше, так как город показан как он сам ровно в трех быстрых кадрах, прежде чем позже он снова станет заменой американского города.

На самом деле нет никаких причин, по которым в фильме не может быть важных моментов, происходящих в Торонто, поскольку фактический сюжет настолько анонимен, что его подход к рисованию по номерам будет работать одинаково в любом месте. И снова отсутствие внимания к деталям поднимает свою уродливую голову, поскольку название города снова и снова неправильно произносится — простительно, когда ваш главный герой не из города, но когда Харрельсон буквально Человек из Торонто, по крайней мере, они Что можно сделать, так это понять, что никто не произносит вторую букву «Т».

Перейти в источник

Оцените статью