Снайдер о недобром

Снайдер о недобром

То, что стало известно как DCEU, началось с фильма Зака ​​Снайдера «Человек из стали», который получил мягкую реакцию при запуске, хотя реакция со временем улучшилась.

Но именно продолжение Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вызвало разногласия. Это был фильм с множеством очевидных проблем, и хотя более поздняя режиссерская версия исправила некоторые из них, реакция на фильм остается неоднозначной.

В недавнем интервью LightCast жена режиссера и продюсерский партнер Дебора Снайдер оглянулась на реакцию на фильм почти пять лет назад и указала, что отчасти проблема заключается в том, что освещение в СМИ в основном касалось нереализованных ожиданий, а не оценки фильма. по своим достоинствам:

«У нас есть своя доля недоброжелательной прессы. Хотя кое-что… Это интересно, потому что я думаю… [Batman v Superman] прекрасный пример. ‘Слишком темно.’ Слишком темно по сравнению с чем? Я думаю, что некоторые из них были такими: «Это недостаточно смешно. Это не тот фильм, которого я ожидал ». И вы [saying]«Это вина фильма или вы виноваты в том, что у вас есть предвзятое представление о том, каким он должен быть?» Было интересно читать такие вещи ».

Между тем, сам Зак Снайдер недавно обсуждал с MinuteMen реакцию на самую печально известную сцену всего фильма — момент, когда Бэтмен и Супермен прекращают ссору, когда они узнают, что у их матери одно и то же имя:

«Ясно, что я фанат и очень заинтересован в том, что« Марта », эта концепция занимает центральное место в фильме. Я имею в виду, что это 100% стержень, на котором держится весь фильм. Я думаю, это свидетельствует о том, как воспринимали «Бэтмен против Супермена», что его центрального жителя как бы принижали и высмеивали. Я лично считаю, что эта красивая и невероятно симметричная идея полностью завершает ее как концепцию. Все это на 100% с намерением и намерением быть всеми изображениями, которые вы видите, в том, что касается их вдохновения и тому подобного ».

Теперь, когда Снайдер, наконец, смог завершить свое видение переизданием «Лиги справедливости» в следующем месяце, понятно любопытство относительно того, исправит ли он повествовательно некоторые ошибки «Рассвета справедливости» и, в свою очередь, улучшит реакцию на этот фильм. общий.

Смотрите также:  "Годзилла против Конга", скорее всего, выйдет в потоковом режиме, вероятно, на HBO Max

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: