«Сокол и Зимний солдат» Уайатт Рассел хочет привнести оттенки серого в кинематографическую вселенную Marvel [Interview]

«Сокол и Зимний солдат» Уайатт Рассел хочет привнести оттенки серого в кинематографическую вселенную Marvel [Interview] Фильмы

«Сокол и Зимний солдат» Уайатт Рассел хочет привнести оттенки серого в кинематографическую вселенную Marvel [Interview]

Первая серия Сокол и Зимний солдат закончился громким разоблачением: появился новый Капитан Америка и его сыграл актер. Вятт Рассел. Второй эпизод позволил нам познакомиться с Джоном Уокером, солдатом, выбранным правительством Соединенных Штатов, чтобы набить форму Стива Роджерса после того, как Сэм Уилсон отказался от щита, и что-то было … не так. Особенно, когда он очень ясно дал понять главным персонажам, реальным союзникам Стива, что в будущем между ними будут возникать противоречия. Вот Капитан Америка, который плохо играет.

Недавно мы поговорили с Расселом о Zoom, чтобы поговорить о его персонаже, который регулярно скользит между героем и злодеем на страницах комиксов Marvel. Он рассказал нам о том, что изменилось в нем с тех пор, как он пробовался на роль Капитана Америка: Первый мститель десять лет назад, как он вписывается в непримиримую политику нового шоу и как Уокер будет оттенком серого для кинематографической вселенной Marvel.

Вы из тех парней, которые могли бы выбрать из множества персонажей супергероев, и вы прошли прослушивание на оригинальную роль Капитана Америки. Так что же вам понравилось в Джоне Уокере как персонаже? Что в нем заставило вас сказать: «Это тот парень, которого я должен сыграть»?

Потому что это было первое, что, как я думал, действительно имело поляризацию для него, дихотомию для него, которая была встроена в характер. Это означало, что он мог пойти в самых разных направлениях. Иногда я боялся, что супергеройские вещи могут казаться ограниченными, и этот парень, его персонаж и то, как он был построен, чувствовали себя очень раскрепощенными. Потому что вы не знаете, кто он, вы не знаете, кем он может быть, вы не знаете, куда он может пойти. Там задается много вопросов, и когда они задают вашему персонажу такое количество вопросов, я думаю, что обычно это хорошо.

Что изменилось в вас как в актере с тех пор, как вы прошли прослушивание в Marvel много лет назад? Вы не получили Капитана Америку 10 лет назад, но теперь люди рады видеть в вас совсем другого персонажа. Что изменилось для вас как для актера, чтобы вы могли играть такие роли?

Я думаю о комфорте и наедине с собой перед людьми. Комфортность в выборе, который вы делаете, и вы позволяете фишкам упасть там, где они могут. Прохождение итераций самого себя таким, каким, по вашему мнению, вы должны быть, или тем, чем, по вашему мнению, должны быть другие люди. Вы проходите эти шаги, а затем, в конце концов, приходите к осознанию: «Я такой, какой я есть, и я буду тем, кем я являюсь как личность». Эти персонажи, которых я играл, в конечном итоге говорят за вас. Я не живу в Твиттере, Инстаграмме или еще чем-нибудь, так что ваши персонажи должны говорить за вас. Как только у вас будет достаточно тех, кто находится под вашим поясом, вы не почувствуете, что вам нужно объяснять людям, кто вы как личность. Только ваша работа в конечном итоге продвигает вас вперед, поэтому вы чувствуете себя уверенно в своей способности сыграть персонажа. Раньше я действительно не был уверен. Я бы, наверное, носился по ветру, не зная, какого черта я хотел сделать и как туда добраться. Просто опыт.

я говорил с [showrunner] Малькольм Спеллман несколько недель назад, и одна вещь, которую он очень ясно дал, было то, что он хотел, чтобы шоу было очень о здесь и сейчас, о расе и социальных тревогах. Джон Уокер не похож на плохого парня, но он во многом олицетворяет права белых во многих отношениях. Каково это играть симпатичного персонажа, который одновременно воплощает в себе такой сложный предмет?

Это так, и это человек, который… он попал в эту ситуацию. Он боролся за свою страну, а это влечет за собой уйти и делать довольно грубые вещи, и быть этим человеком, и оказаться в такой ситуации, многие из которых вы действительно не можете контролировать. Сильные власти, которые посылают вас на места и заставляют делать что-то, я думаю, это немного касается этого. Хотя не открыто. Это касается того, где этот человек является в некотором роде воплощением чрезмерной силы. Как нам с этим справиться? Какова его совесть и как он может действовать во вселенной, и подходит ли он для этой работы? Все эти вопросы очень очевидны, и я думаю, что они находят отклик у людей, и это делает их интересными. В конце концов, это то, что делает людей в Marvel, которые создают эти вещи, хорошими художниками, потому что они могут использовать социальные движения того времени, чтобы информировать о вещах достаточно — не так открыто. Я против этого, когда вы кладете что-то просто для того, чтобы это вставить, потому что это где-то там. Это кажется органичным. Это было то, над чем мы работали очень давно, так что они опередили многие из этих вещей. Да, это то, в чем интересно играть и в чем быть частью.

Говоря о Джоне Уокере и чрезмерной силе, в комиксах он был на всех радарах: герой, антигерой, злодей. Вы можете вообще рассказать о его траектории в этом сериале? Он будет злодеем? У него будут эти оттенки серого? Что его ждет в следующих нескольких сериях?

Мне нравятся его оттенки серого. Когда вы, я думаю, служите в армии и должны делать то же самое, что и они, у вас должна быть возможность жить в серой зоне. Вы должны сказать: «Я нормально делаю то, что вы считаете неправильным, но я верю». Он должен быть в порядке с этим, и некоторые люди не будут в порядке с этим. Вот с чем он не согласен: вернуться в этот мир со словами: «Ну, вы все любили Стива!» «Но Стив был тем парнем! Он сделал это по-другому! » Это как: «О, Боже, теперь меня беспокоит, что люди думают обо мне». Он беспокоится обо всех этих вещах, о которых ему никогда не приходилось беспокоиться раньше, потому что он работал почти в тишине. Никто на самом деле не знал, что происходило в тех миссиях, в которых он был, и теперь он выступает в качестве пиарщика правительства. Так что он не привык находиться в таком положении. Двигаясь вперед, вы увидите его: «Как мне с этим справиться?» Как это с ним случится?

Вы находитесь в редком положении, будучи одним из очень немногих дуэтов отец / сын, которых снимали в фильмах Marvel. [Kurt Russell played a major role in Guardians of the Galaxy Vol. 2]. Вы с отцом обмениваетесь военными историями Marvel теперь, когда вы оба были разными персонажами в проектах Marvel?

Я имею в виду, единственное, что действительно похоже, это то, что — и это касается всех — костюмы такие, что вы должны быть в них весь день, и это ставит вас в странное положение, и их довольно сложно носить по двенадцать часов в день. Кроме этого, я не знаю — мы особо об этом не говорим. Это трудно объяснить. Это не центр наших отношений. Такого никогда не было. Думаю, мне нужно пойти и спросить его, потому что мне часто задают этот вопрос. Думаю, мне следует спросить его.

***

Сокол и Зимний солдат в настоящее время транслируются на Disney +.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью