Состояние сервера ESO и график обслуживания (11 мая)

Фан-арт Педро Паскаля может стать лучшей иллюстрацией Джоэла на свете Игры

Мегасерверы ESO для консолей в США и Европе вскоре перейдут на техническое обслуживание, так как для внесения в игру некоторых внутренних изменений потребуется внести некоторые изменения.

Как и каждую неделю, сегодня серверы The Elder Scrolls Online на консолях будут отключены на техническое обслуживание в рамках плана Bethesda по обеспечению бесперебойной работы игроков в течение недели.

ПРОВЕРЬ ЭТО: Бэтмен вступает в техническое демо Matrix Awakens после Супермена и Человека-паука

В отличие от игроков на консолях, геймеры на ПК ранее на этой неделе подверглись такому же обслуживанию, за которым последовало небольшое обновление. Еще неизвестно, будет ли новое обновление для загрузки на консолях после сегодняшнего простоя.

Теперь, без лишних слов, давайте посмотрим, когда начнется техническое обслуживание и когда ожидается его завершение.

The Elder Scrolls Online: Наследие бретонцев | Кинематографический анонс трейлера

БридТВ

8103

The Elder Scrolls Online: Наследие бретонцев | Кинематографический анонс трейлера

https://i.ytimg.com/vi/X6sBQfGHSFU/hqdefault.jpg

947368

947368

центр

26546

Статус сервера ESO и график обслуживания

Согласно официальному сообщению службы поддержки Bethesda в Твиттере, серверы The Elder Scrolls Online будут отключены на техническое обслуживание. 11 мая в 3:00 по тихоокеанскому времени/6:00 по восточному/10:00 по всемирному координированному времени/11:00 по тихоокеанскому стандартному времени/12:00 по центральноевропейскому летнему времени. Ожидается, что техническое обслуживание продлится шесть часовчто означает, что серверы снова будут подключены к сети в 9:00 PT/12:00 ET/16:00 UTC/17:00 BST/18:00 CEST.

ℹ️ @TESOnline консольные мегасерверы будут отключены на техническое обслуживание с 6:00 по восточному поясному времени / 10:00 UTC до 12:00 по восточному поясному времени / 16:00 по всемирному координированному времени. #ЭСО

— Служба поддержки Bethesda (@BethesdaSupport) 11 мая 2022 г.

Во время технического обслуживания игроки не будут иметь доступа к игре и не смогут войти в свои учетные записи. Если игра получит обновление после технического обслуживания, мы поделимся с вами примечаниями к патчу в отдельной статье.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Созданный фанатами бокс-арт Call of Duty Modern Warfare 2 выглядит завораживающе

The Elder Scrolls Online теперь доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК. Вы можете играть в нее бесплатно по подписке Xbox или PC Game Pass.

В настоящее время High Isle является следующим крупным дополнением к The Elder Scrolls Online, выход которого запланирован на июнь этого года. Каждую неделю Bethesda раскрывает все больше подробностей об истории нового дополнения. High Isle должен стать первой частью Legacy of the Bretons, нового эпического приключения, которое завершится тремя DLC.

Перейти в источник

Оцените статью