Совместная работа Джей-Зи и Нипси для саундтрека к фильму «Иуда и Черный Мессия», который также отразился на Рокки, Насе и многих других.

Поскольку он был призраком у двери, который начал проникновение, вполне уместно, что наследие Нипси Хассла продолжается фильмом о Фреде Хэмптоне.

Во вторник саундтрек к Иуда и Черный Мессия был открыт. Исполнительным продюсером проекта выступили суперпродюсер Hit-Boy Дэш Шеррод, Черная пантераРайан Кулджер и Арчи Дэвис. В нем принимают участие множество талантливых исполнителей, в том числе трек от Nipsey Hussle и Jay-Z.

Хов и Нип вместе выступят в песне «What It Feels Like». Хотя Джигга открыто поддерживал карьерные и деловые решения Нипси, это будет первый раз, когда они пойдут по одному пути. Посмертные стихи такого человека, как Нипси, всегда особенные, и теперь редкая особенность Hov, несомненно, привлечет внимание. Кроме того, Нипси был предан соучастником, приведшим к его смерти, таким как Хэмптон, и Джей-Зи родился в день убийства Черной Пантеры.

Вместе с Nipsey и Hov, G Herbo и Bump J воссоздают саундтрек. Как и Хэмптон, Бамп и Херб — две легенды Чикаго, написавшие песню с удачным названием «Revolutionary». В проекте также представлены Polo G из Чикаго, Pooh Shiesty, Black Thought, Nas и другие.

Иуда и Черный Мессия звезды Дэниел Калууя и ЛаКейт Стэнфилд. В пятницу он выйдет как в кассу, так и на HBO Max.

Перейти в источник

создай клан