Создатели Mortal Kombat не могли поверить, что кто-то захочет снять по ней фильм

Создатели Mortal Kombat не могли поверить, что кто-то захочет снять по ней фильм Фильмы

Особенность «Смертельной битвы» в том, что она заняла первое место в кинотеатрах в 1995 году, когда вышла. Все были ошеломлены, потому что фильмы о видеоиграх не очень хорошо продавались. Согласно The Hollywood Reporter, один из создателей игры Эд Бун не поверил продюсеру Ларри Касаноффу, когда тот сказал, что хочет снять фильм на основе видеоигры о боевом турнире, который может спасти или разрушить более одного мира.

Касанофф рассказал сайту, что играл в игру в офисе Midway Games (создатели франшизы), где работали его друзья, и сказал: «Это сочетание «Звездных войн» и «Выхода дракона». Это не просто аркадная игра. Это целый феномен». Он не ошибся. Помню, в колледже были очереди на аркадные игры, и, скажу я вам, они пахли грязным бельем, потому что студенческие помещения собирались на игру, а не на настоящую стирку одежды.

Касанофф сказал бывшему руководителю Midway Games Нилу Д. Никастро: «Если вы дадите мне права на это, я обещаю вам, что буду производить это не только в кино, но и во всех средствах массовой информации в мире». Никастро не поверил ему, но в конце концов ему дали права после трех месяцев убеждений в его первой сделке в его компании. В фильм никто не верил. Фактически, Касанофф постоянно слышал, что это разрушит его карьеру, и глава студии сказал ему, что ненавидит сценарий и фильм, но все равно позволил ему это сделать.

Перейти в источник

Оцените статью