Сценарий «Крика 6» действительно хорош, — дразнит Кортни Кокс

Сценарий «Крика 6» действительно хорош, — дразнит Кортни Кокс Фильмы

«Крик 2» выигрывает от знакомства зрителей с персонажами. В оригинале Гейл, Дьюи (Дэвид Аркетт) и Рэнди (Джейми Кеннеди) держались на расстоянии вытянутой руки. Детективная структура фильма означала, что мы на самом деле не сочувствовали им как жертвам, поскольку мы знали, что существует большая вероятность того, что кто-то из них был убийцей. Приступая к «Крику 2», мы уже познакомились с ними, поэтому гораздо больше заботились об их выживании. Смерть Рэнди, в частности, жалит больше, чем любая смерть в оригинале, из-за того, насколько мы знакомы с ним к тому моменту в сериале.

Это может дать «Крику 6» огромное преимущество перед его предшественником, так как теперь мы можем спокойно болеть за возвращающихся персонажей, таких как Сэм (Мелисса Баррера), Тара (Дженна Ортега), Минди (Жасмин Савой Браун) и Чад (Мейсон Гудинг). в дополнение к возвращающимся устаревшим персонажам. У нас есть с ними некоторая история, так что она будет намного более интенсивной, когда они будут в опасности.

«Крик 2» также работает как умное продолжение арок Сидни и Гейла из первого фильма. После того, как Гейл переживает свой первый опыт одиночества и преследования убийцей, она начинает полностью понимать, сколько боли она причинила Сидни, и начинает отдавать предпочтение благополучию окружающих, а не своей одержимости получением хорошей внутренней сенсации. Между тем, фильм исследует травму Сидни, полученную в результате событий первого фильма, с удивительной глубиной и искренностью, поскольку убийца в полной мере использует ее проблемы с доверием, постоянно подталкивая ее к ложным подозрениям в отношении ее парня Дерека (Джерри О’Коннелл). Предсмертные слова Дерека Сидни: «Я бы никогда не причинил тебе вреда», что ломает ее до такой степени, что она почти полностью изолирует себя от общества к началу «Крика 3».

Учитывая, что студия добилась всего этого менее чем за год, большие надежды оправданы, пока мы ждем «Крик 6».

Перейти в источник

Оцените статью