Субботняя ночь в прямом эфире обманывает ‘Без меня’ Эминема, чтобы объяснить NFT

Pete Davidson Музыка

После того, как профессор поставил в тупик, Крис Редд — одетый как доктор Дре, взявший на себя Морфеуса Матрицы — вмешивается, чтобы предложить таблетки и объяснить дальнейшие действия. «Не взаимозаменяемые, GIF-изображения Рона Фанчеса, поедающего Lunchables / Или фотографии лица Колина Йоста, очень перфорированные / Цифровые изображения Дигимона, которые устраивают схватки / Или изображение монахини с Nintendo Switch!» он рифмуется. «Словарь с изображением толстого Джерри / Я сделал его вчера вечером, и теперь у меня есть 3000 долларов / И теперь я могу купить мне гифку, в которой Питер Гриффин скрещивает высоких высоких спортсменов».

Смущенный «полной ерундой», Маккиннон обращается к уборщику, которого играет музыкальный гость Джек Харлоу, за более «красноречивым» объяснением того, что же такое NFT. «Вот что касается NFT / Это невзаимозаменяемый токен, который вы видите / Незаменимость означает, что он уникален / Может быть только один, как мы с вами», — начинает рэпер. «NFT безумны, построены на цепочке блоков / цифровой книге транзакций / Они записывают информацию о том, что происходит / Когда они отчеканены, вы можете продавать их как искусство / И на этом моя часть рэпа заканчивается».

Удовлетворенная его объяснением, Йеллен затем приглашает троих мужчин присоединиться к ней на мероприятии UFC 260. Когда четверо выходят из класса под мелодию «Without Me», они превращаются в NFT, напоминающее The Beatles, пересекающих Abbey Road.

Это второй вариант популярной песни Эминема на шоу NBC за последние месяцы. В преддверии Рождества Дэвидсон написал скетч на основе хита рэпера «Стэн». В нем Дэвидсон сыграл Стю, который был одержим Санта-Клаусом. Эминем также неожиданно появился в этом эпизоде.

Посмотрите полный набросок «NFT» ниже:

Перейти в источник

Оцените статью