Судья приказал, чтобы YoungBoy никогда больше не разорвался, чтобы оставаться в тюрьме до суда

Судья приказал, чтобы YoungBoy никогда больше не разорвался, чтобы оставаться в тюрьме до суда

Youngboy Never Broke Again останется за решеткой до дальнейшего уведомления.

Согласно юридическим документам, рассмотренным Complex, судья Луизианы отозвал залог в размере 540 000 долларов, выданный 21-летнему рэперу в Центральном округе Калифорнии в прошлом месяце. Молодой мальчик — официальное имя Кентрелл ДеШон Голден — был помещен под стражу 22 марта после преследования в Калифорнии. Его разыскивали на основании неоплаченного ордера на основании обвинений, связанных с наркотиками и оружием 2020 года. Калифорнийский магистратский судья в конечном итоге освободил YoungBoy до суда при условии одобрения Луизианы.

1 апреля окружной судья США Шелли Д. Дик распорядился, чтобы YoungBoy оставался под стражей до суда, сославшись на его историю нарушений условного осуждения и его «характеристики». Прокурор штата Луизиана также указал на богатство YoungBoy как на один из основных факторов, заявив, что активы рэпера позволили ему разместить облигацию и вернуть его общественности, «несмотря на рекомендацию Департамента пробации и предварительного заключения Соединенных Штатов о том, что ответчик представляет опасность ».

«Два фактора — история и характеристики Голдена, а также природа и серьезность опасности, которую представляет его освобождение, — тесно связаны», — говорится в документе. «Служба пробации и досудебного производства США предоставила Суду запечатанную соответствующую информацию, соответствующую характеристикам и истории Голдена, которые отражают модель насильственного поведения, существовавшую несколько лет назад. Суд также отмечает, что на основании своего расследования истории и биографии Голдена Служба пробации и предварительного заключения США рекомендовала содержание под стражей. Доказательства, представленные правительством, в частности свидетельские показания по делу об отмене пробации штата в июне 2019 года и отчет Службы пробации и предварительного производства США, убедительно подтверждают, что в случае освобождения Голдена существует серьезная опасность для общества ».

YoungBoy обвиняется в том, что он знал, что владеет огнестрельным оружием в качестве преступника, а также в хранении огнестрельного оружия, которое не было зарегистрировано на него.

Об этом впервые сообщил журнал XXL. Вы можете ознакомиться с разбивкой юридических проблем YoungBoy в видео ниже.

Перейти в источник

создай клан