Superbad 2: Джадд Апатоу объясняет свои планы на сиквел

Superbad 2: Джадд Апатоу объясняет свои планы на сиквел Фильмы

Сценарист/режиссер Джадд Апатоу не слишком часто имел дело с сиквелами в своей карьере, а «Это 40» — самая близкая к продолжению часть его работы. Хотя он был просто продюсером фильма, Апатоу всегда стремился сделать продолжение поп-культурного хита 2007 года Superbad. Хотя этого проекта вы не увидите в списке предстоящих фильмов этого или любого другого года, идея, которой он поделился, на самом деле была довольно многообещающей.

Во время выступления на Inside of You с Майклом Розенбаумом Джадд Апатоу проболтался о том, о чем он хотел, чтобы Superbad 2 был. После естественного прогресса его подача также сопровождалась идеальной защитой для такой огромной авантюры с самого начала. Вот что Апатоу имел в виду для потенциального продолжения:

Я всегда хотел, чтобы они сделали продолжение Superbad. Я знаю, что Джона сказал: «О, будет забавно сделать это, когда нам будет 70 или 80», но я действительно хотел, чтобы в колледже они сыграли «Суперплохо», где Джона вылетает из колледжа, а просто появляется и навещает Майкла Серу в колледж. Но все говорили: «Нет, мы не хотим испортить Superbad, случайно сделав дрянной второй». И я всегда говорил одно и то же: «Ну, это все равно, что сказать: «Не делай второй эпизод «Клан Сопрано». Мол, так почему ты думаешь, что мы испортим второй?»

Ожидание от любого продолжения состоит в том, что есть хороший шанс, что доброжелательность к первому фильму может быть потрачена впустую. Примеры такого случая очень субъективны, как видно из того, что Майкл Сера и Джадд Апатоу снова и снова говорят о Superbad 2. Однако, видя, что мнение Серы также разделяет писатель/звезда Сет Роген, можно понять, почему сиквел не совсем загорелся.

В то же время Джадд Апатоу делает любовную ссылку на подачу Джона Хилла для Superbad 2, которая расскажет о жизни Сета и Эвана в доме престарелых. Хотя это звучит как довольно забавная идея для нового старта, вышеприведенная подача Апатоу не так уж ужасна. Это особенно верно, когда вы помните историю Superbad и то, чем она закончилась.

Завершая финальное изображение Эвана Майкла Серы и Сета Джона Хилла соответственно, которые расходятся, чтобы пообщаться с Беккой (Марта МакАйзек) и Джулс (Эмма Стоун), кажется, что их будущее впереди. Стремительный марш Superbad во взрослую жизнь воплощал горько-сладкую версию типичного счастливого финала фильмов для подростков, таких как этот. Увидеть, как Сет отступает в Superbad 2 и отказывается от своей дружбы с Эваном, было бы новым забавным препятствием с огромным комедийным потенциалом.

Глядя на то, где сейчас находится актерский состав Superbad, а также на то, сколько времени прошло с момента выхода первого фильма, шансы на какое-либо продолжение довольно невелики. Это позор, потому что концепция Джадда Апатоу для Superbad 2 на самом деле могла быть такой же пронзительной и забавной, как и фильм, который ее вдохновил. По крайней мере, есть несколько жизнеспособный вариант с предложением Кристофера Минц-Платца о женской перезагрузке Superbad, при условии, конечно, что такая вещь может быть успешно создана, а не сразу сравниваться с уже истеричным Booksmart.

В нынешнем мире фильмов Джадда Апатоу вы можете увидеть его последний проект «Пузырь», поскольку он в настоящее время транслируется как часть обширной библиотеки фильмов Netflix. Хотя «Суперплохие 2», возможно, никогда не выйдет, по крайней мере, у Апатоу все еще есть концепция продолжения «Это 40» под метким названием «Это 50». Так что Джадд может получить продолжение своей мечты, просто в другой форме.

Перейти в источник

Оцените статью