Супермену и Лоис пришлось заглянуть за пределы вселенной Стрелы, чтобы найти вдохновение

Супермену и Лоис пришлось заглянуть за пределы вселенной Стрелы, чтобы найти вдохновение Фильмы

На панели Ассоциации телевизионных критиков для «Супермена и Лоис» исполнительные продюсеры Тодд Хелбинг и Грег Берланти рассказали, как они хотели сделать свою версию Супермена другой. Шоу в первую очередь представляет собой семейную драму, а затем сериал о супергероях, поэтому Хелбинг и Берланти искали вдохновение в «Эвервуде» и «Огнях ночной пятницы» (через Deadline). Эти двое были хорошо осведомлены о своей конкуренции с шоу на потоковых платформах и хотели предложить своей аудитории что-то, что предлагало бы такое же качество. Хелбинг сказал Deadline:

«Каждый раз, когда вы делаете какое-либо из этих шоу, вы хотите сделать их немного разными. Мы просто подошли к этому настолько, насколько это было возможно, — от соотношения сторон до кинематографии, от внешнего вида до дизайна дома и фермы. Мы конкурируют с кабельными шоу и стримерами… мы хотели иметь возможность сделать это и предложить аудитории что-то равное по качеству».

Вмешалась Битси Таллох, вспоминая момент, когда она и Тайлер Хэклин были «проданы» на шоу. Это было, когда Хелбинг сравнил свое видение «Супермена и Лоис» с «Friday Night Lights». Они хотели, чтобы Супермен и Лоис понравились своим фанатам.

«Это было действительно обоснованно и по-настоящему… Часть того, на что, я надеюсь, зрители отреагируют в нашем шоу, заключается в том, что эта пара — несмотря на то, что она динамичная журналистка, а он — Супермен — невероятно близка друг другу, и они имеют дело с те же проблемы, с которыми имеют дело нормальные люди».

Перейти в источник

Оцените статью