Сверхъестественные эпизоды, вдохновившие Дженсена Эклза на режиссерский стиль

Сверхъестественные эпизоды, вдохновившие Дженсена Эклза на режиссерский стиль Фильмы

В течение пяти сезонов Дженсен Эклз провел годы в тесном сотрудничестве с постоянными и приглашенными режиссерами «Сверхъестественного». Во время сеанса вопросов и ответов (через Assignment X) Эклз объяснил, какие режиссеры оказали особое влияние, когда пришло время снимать его первый эпизод:

«Я люблю смотреть [the late] Эпизоды Ким Мэннерс. Он был режиссером, на которого я равнялся как на съемочной площадке, так и вне ее. Кроме того, Боб Сингер был для меня замечательным наставником. И дело не в каком-то определенном стиле или манере — дело в маленьких, маленьких тонкостях».

И Ким Мэннерс («Секретные материалы», «Звездный путь: Следующее поколение»), и Роберт Сингер («Полуночный звонящий», «Тайны Смолвиля») внесли решающий вклад в сериал, присоединившись к нему в самом первом сезоне в качестве режиссеров и продюсеров. . Режиссируя некоторые из самых ранних и самых любимых эпизодов шоу, дуэт помог установить эстетический и визуальный стиль «Сверхъестественного». Мэннерс отвечает за постановку 17 эпизодов шоу до своей смерти в 2009 году. Среди его работ были такие любимые фанатами эпизоды, как «Мертвые в воде», «Таинственное пятно» и «Восхождение Лазаря». Сингер снял 48 эпизодов шоу, придерживаясь «Сверхъестественного» от начала до конца: некоторые известные эпизоды включают «Человек, который слишком много знал», «Скуби-натурал». ,» и финал сериала, «Продолжай».

Перейти в источник

Оцените статью