Сюрприз, Блейк Лайвли и Анна Кендрик воссоединяются для простой услуги 2

Сюрприз, Блейк Лайвли и Анна Кендрик воссоединяются для простой услуги 2 Фильмы

В 2018 году Анна Кендрик из «Идеального голоса» и Блейк Лайвли из «Сплетницы» объединились для создания фильма «Простая услуга» по мотивам одноименного романа Дарси Белл. Мрачный комедийный триллер был встречен хвалебными отзывами критиков и имел приличные кассовые сборы, но в то время он казался разовым делом, особенно с учетом концовки. Это не так, так как было объявлено, что Кендрик и Лайвли воссоединятся для «Простой услуги 2».

Как и в первом фильме, Анну Кендрик и Блейк Лайвли будут режиссировать Пол Фейг из Bridesmaids, а также вернутся сценарист Джессика Шарзер и продюсер Лаура Фишер (первый также будет исполнительным продюсером). Крайний срок сообщает, что на этот раз Lionsgate, студия, стоящая за A Simple Favor, сотрудничает с Amazon Studios, чтобы представить A Simple Favor 2 в массы. Неясно, означает ли это партнерство, что «Простая услуга 2» пойдет прямо в потоковое вещание или будет заранее показан в кинотеатрах, но объединение этих студий проложило путь к еще одной кинематографической истории с участием Стефани Смозерс из Кендрика и Эмили Нельсон из Блейк Лайвли.

«Простая услуга» последовала за Стефани, овдовевшей матерью-одиночкой и блогером, которая подружилась с Эмили, директором по связям с общественностью модной компании, чей сын учился в том же классе, что и сын Стефани. Женщины сближаются, но происходит трагедия, когда Эмили, кажется, умирает. Однако вскоре Стефани узнает, что Эмили не только жива, но и что в ее прошлом есть нечто большее, чем она показывает. Я не буду вдаваться в конкретные спойлеры для тех, кто не видел «Простую услугу» (на момент написания этой статьи ее можно было транслировать на Tube), но давайте просто скажем, что история заканчивается так, как это не выглядело. Стефани и Эмили снова пересекутся.

Что ж, сюрприз, A Simple Favor 2 сейчас движется по конвейеру разработки, хотя никаких подробностей сюжета на данный момент не раскрывается. Поскольку оригинальный роман стоял сам по себе, мы направляемся в неизведанную территорию для этого продолжения. Тем не менее, учитывая 84% рейтинга A Simple Favor на Rotten Tomatoes среди профессиональных критиков и получение более 97 миллионов долларов по всему миру из заявленного бюджета в 20 миллионов долларов, есть смысл, что Lionsgate хочет снова окунуться в этот кинематографический бассейн, и с помощью Amazon Studios. для этого второго раунда.

Еще не все…

Перейти в источник

Оцените статью