Take-Two разрабатывает 93 названия, которые выйдут в течение следующих 5 лет

Take-Two — последняя компания, опубликовавшая финансовые результаты за последний квартал. Во время своего отчета о прибылях и убытках компания сообщила, что их студии разрабатывают 93 игры, и все они должны быть выпущены в течение следующих пяти лет. 46 из них будут с новых IP-адресов.

Президент компании Карл Слатофф привел цифры более подробно во время телефонного разговора. Около половины этих заголовков, а точнее 46, будут с новых IP-адресов. Остальные 47 будут сиквелами или названиями из существующих IP, что еще больше укрепит слухи о ремастерах для названий, подобных предыдущему. большая автомобильная кража игры. Как заявил председатель и главный исполнительный директор Штраус Зелник, игроки ожидают появления новых IP-адресов, несмотря на их постоянную поддержку любимых франшиз, и если компания не разработает новые IP-адреса, они фактически «сожгут мебель».

Основные игровые возможности составляют 63 из этих игр, 13 из них будут казуальными, а остальные 17 будут «своего рода средними играми в аркадном стиле». Из этих игр 21 будет предназначаться исключительно для мобильных устройств, а 72 игры запланированы для консолей, ПК или потоковой передачи. Наконец, 26 игр будут «полностью» бесплатными, а 67 игр потребуют какой-то покупки.

Все это звучит как одна из тех сложных математических головоломок, в которых вам нужно выяснить, сколько из этих игр является основным игровым опытом с новых IP-адресов, которые направляются на консоли, но никогда не бывает так просто. Что мы действительно знаем, так это то, что их будущий график выпуска может измениться по мере того, как игры проходят «через различные этапы», поэтому эти цифры не обязательно будут высечены в камне.

Компания также подтвердила, что будет продолжать создавать одиночные игры, поскольку ни Take-Two, ни их лейблы не считают, что одиночные игры мертвы. Когда один из их инвесторов спросил, как компании удастся создать такой опыт, избежав катастрофических запусков, подобных запуску Киберпанк 2077Зелник также объяснил, что Take-Two — «самая самокритичная группа, с которой я когда-либо сталкивался»:

Как мы поддерживаем нашу приверженность качеству, следя за тем, чтобы наши творческие команды занимались тем, чем они увлечены, и не занимались тем, чем они не увлечены, и в то же время поддерживая операционную и финансовую дисциплину. В результате у нас могут быть длинные циклы разработки, и нас за это критикуют.

Но я думаю, что случай, о котором вы говорите, отражает тот факт, что вам всегда лучше ждать совершенства, если вы можете создать совершенство. И все наши лейблы стремятся к совершенству. И у нас не всегда получается, иногда мы терпим неудачу. Но это цель. И если что-то в эти времена заставляет нас еще больше обострять свой ум, еще больше обострять нашу дисциплину и стараться еще больше.

Take-Two предоставит отдельным разработчикам возможность раскрывать подробности о своих будущих играх, но как только мы что-нибудь услышим, мы обязательно сообщим вам об этом.

[Source: Take-Two earnings call via Seeking Alpha]

Перейти в источник

создай клан