Телевизионные новости: Люцифер, Человек, Зона, Волна, Валь — Темные горизонты

Tv News Lucifer Man Zone Wave Wahl Фильмы

Люцифер
Вторая половина пятого сезона «Люцифера» назначена на Netflix 28 мая, через девять месяцев после того, как первая половина попала в стример. Ожидается, что Бог Денниса Хейсберта, который возвращается на Землю, будет играть большую роль в оставшейся части сезона. [Source: Twitter]

Человек, который упал на землю
Кларк Питерс («Da 5 Bloods», «The Wire») присоединился к адаптации Showtime «Человек, который упал на Землю» вместе с Чиветел Эджиофор, Наоми Харрис и Джимми Симпсон. Съемки дебюта в 2022 году начнутся в Лондоне весной этого года.

Основанный на романе Уолтера Тевиса, история повествует о новом инопланетном персонаже (Эджиофор), который прибывает на Землю в поворотный момент в эволюции человека и должен противостоять своему собственному прошлому, чтобы определить наше будущее. Питерс сыграет Джозайю Фоллса, отца Джастина Фоллса (Харрис)]. [Source: Deadline]

Горячая зона: сибирская язва
Квасцы «Вероники Марс» Энрико Колантони сыграет бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани в эпизоде ​​«Горячая зона: сибирская язва» для National Geographic — второго сезона их сериала-антологии научных триллеров.

Тони Голдвин и Дэниел Дэ Ким возглавляют актерский состав новой серии, в которой основное внимание уделяется ужасным атакам сибирской язвы 2001 года. Актер «Охотника за разумом» Морган Келли также только что присоединился к актерскому составу в повторяющейся роли агента ФБР. [Source: Deadline]

Первая волна
National Geographic Documentary Films приобрела номинированного на «Оскара» режиссера Мэтью Хайнемана «Первая волна» с планами вывести его в кинотеатрах на NEON в конце этого года.

Эта функция представляет собой вид с земли внутри нью-йоркской больницы на фоне первоначального взрыва COVID-19 и « первой волны » вируса, поразившей город Нью-Йорк с марта по июнь 2020 года.

Wahl Street
HBO выпустил трейлер документального сериала из шести частей «Улица Валь», в котором рассказывается о том, как Марк Уолберг пытается сбалансировать свой напряженный график, включая съемку, постоянно растущую сеть различных предприятий и его продюсерскую компанию, которая производит сериал. «Wahl Street» прибывает 15 апреля.

Перейти в источник

Оцените статью