«Темный кристалл» возвращается — как балет

the dark crystal ballet Фильмы

Пока боль Темный кристалл: Эпоха сопротивленияотмена до сих пор не исчезла (мы заслужили 2 сезон, Netflix!) Джим Хенсонтворение так или иначе будет жить. На этот раз как… балет? Правильно, балетная версия «Темного кристалла» находится в разработке и будет представлена ​​в Лондоне. Королевский оперный театр на сезон 2021-2022 гг. Приготовьтесь к танцевальным куклам.

В сезоне 2021–2022 годов Королевский оперный театр в Лондоне принимает совершенно новый оригинальный балет под названием Темный кристалл: Одиссеяпо мотивам фантастического фильма Джима Хенсона 1982 года. «Новое танцевальное произведение для семейной публики», поставленное и поставленное Уэйн МакГрегор, компания описывает балет Dark Crystal как (через io9) «волшебную историю взросления».

Вот объявление Королевского оперного театра:

«Королевский балет представляет компанию Уэйна МакГрегора в« Темном кристалле: Одиссея », постановке для семейной публики, поставленной Уэйном МакГрегором. Основанная на культовом фильме Джима Хенсона 1982 года, эта «волшебная история взросления» объединяет «команду сотрудников мирового уровня», включая художников Брайана и Венди Фрауд, композитора Джоэла Кэдбери, цифровых дизайнеров kontrastmoment, художника по свету Люси Картер, драматурга. Узма Хамид, художник по костюмам Филип Деламор и художник лица и тела Алекс Бокс, с куклами и реквизитом из Creature Shop Джима Хенсона ».

Значит ли это то, что вы думаете? Марионетки Гельфлинга, Скексиса и Подлинга танцуют на благоприятной сцене оперного театра? Да, и да — марионетки и реквизит для шоу предоставляются магазином существ Джима Хенсона, и представитель Henson подтвердил, что производство произведено в полном сотрудничестве с Henson Company. Твиттер-аккаунт Dark Crystal также подтвердил, что балет в настоящее время находится в работе.

В сезоне 2021/22 гг. @RoyalOperaHouse представляет «Темный кристалл: Одиссея», новое танцевальное произведение для семейной публики, поставленное и поставленное Уэйном МакГрегором. #JimHensonCompany #DarkCrystal #RoyalOperaHouse https://t.co/SAjvk0b0o2 pic.twitter.com/sJkHAghefl

— Темный кристалл (@darkcrystal) 23 марта 2021 г.

Хотя это не второй сезон «Темного кристалла: Эра сопротивления», приятно, что фантастический мир, созданный Хенсоном, все еще живет в той или иной форме. Балет по-прежнему остается левым выбором, но раньше он подходил для сложных фантастических историй, таких как «Лебединое озеро», «Щелкунчик» и другие. Несмотря на это, идея танцевать марионеток все еще немного странная, особенно пограничные ужасающие марионетки из Темного Кристалла.

Согласно веб-сайту Королевской оперы, 1 июня появится дополнительная информация. А пока сделайте себе одолжение и посмотрите Age of Resistance, одно из самых ярких и визуально ослепительных оригинальных фильмов Netflix, которые могли бы стать провозглашен новой классикой фэнтези — до того, как он был внезапно прерван стримером, который отменил сериал в сентябре прошлого года.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью