Теперь вы можете посмотреть удаленную сцену с шуткой «Мы живем в обществе» из фильма «Лига справедливости Зака ​​Снайдера»

justice league we live in a society scene

До Лига справедливости Зака ​​Снайдера На HBO Max появился трейлер с участием Джаред ЛетоДжокер говорит: «Мы живем в обществе!» Это было до боли глупо и явно предназначалось для того, чтобы «сломать Интернет» и разжечь шумиху, поскольку Джокер, говорящий «Мы живем в обществе», стал давним мемом в Интернете. Как ни странно, эта фраза не попала в сам фильм. Теперь, Зак Снайдер выложил его в Интернете, и вы можете посмотреть его ниже, если хотите.

Мы живем в обществе

Мы живем в обществе… где можно смотреть #ZackSnydersJusticeLeague на @HBOMax. https://t.co/8l3CwvynZq #SnyderCut #UsUnited #AFSP #weliveinasociety pic.twitter.com/V8pmWFnVIf

— Зак Снайдер (@ZackSnyder) 2 апреля 2021 г.

Мне понравилась «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера. У меня есть некоторые проблемы с ним (о которых вы можете прочитать здесь), но в целом фильм — увлекательный эксперимент, и я рад, что он существует. Тем не менее, в фильме есть одна ужасная сцена, которую следовало бы оставить вырезанной — это так называемая последовательность Knightmare, где Бен АффлекБэтмену / Брюсу Уэйну снится дурной сон об альтернативном будущем, где Супермен — зло, а межгалактический злодей Дарксайд захватил мир. Это болезненно скучный, ненужный мрачный эпилог, портящий вполне приемлемый и оптимистичный финал. Положение усугубляется совершенно безумной сценой между Бэтменом и Джокером, которую играет Джаред Лето. Лито доводит его до крайности, произнося монолог эджелорда, который продолжается, и продолжается, и продолжается.

Но хотите верьте, хотите нет, пока эта сцена существует, она могла бы быть еще дольше! Режиссер Зак Снайдер отправился в социальные сети, чтобы загрузить более длинную, неразрезанную версию сцены, и именно здесь мы можем увидеть, как Лето говорит: «Мы живем в обществе!» Снайдер соединяет удаленный эпизод с официально выпущенной сценой, в результате чего мы видим Аффлека и Лето, стоящих перед зеленым экраном (актеры снимали свои моменты отдельно, а Снайдер вырезал их вместе).

Добавляет ли это снова, делает ли сцену лучше? Абсолютно нет — все так же паршиво, как и было вначале. Но фанаты, которые жаждут большего, несомненно, будут счастливы получить это, и разве не в этом суть жизни в обществе?

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан