ТЭЙЛОР МОМСЕН поделился историей сотрудничества SOUNDGARDEN «Только любовь может спасти меня сейчас»

ТЭЙЛОР МОМСЕН поделился историей сотрудничества SOUNDGARDEN «Только любовь может спасти меня сейчас»

Тейлор Момсен пережил тяжелые испытания. The Pretty Reckless фронтмен и бывшая Сплетница star только что выпустила свой самый личный рекорд. Смерть рок-н-роллом может быть наполнен хард-роковыми песнями и бэнгерами. Но это также исходит из места глубокой боли, исцеления и горя.

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Это было очень страшное время для меня», — сказал Момсен в недавнем интервью Литье металла, «Я был доволен превращением в ничто».

По иронии судьбы, все началось с одного из лучших моментов в жизни Момсена. The Pretty Reckless получил звонок, который они забронировали, чтобы быть первой группой на Soundgarden’s 2017 Североамериканский тур. Описание Звук сада Как «одна из моих групп на необитаемом острове», Момсен говорит, что опыт был «совершенно потрясающим… сюрреалистичным. Они всегда говорят: «Не встречайтесь со своими кумирами», но тогда они превзошли мои ожидания во всех отношениях ». Но все закончилось трагедией после Крис Корнелл самоубийство в Детройте в последний день тура. «Это был самый высокий из максимумов и самый низкий из минимумов по щелчку пальца. Это был такой шок ».

Был еще один годичный тур для The Pretty Reckless уже забронирован. Но Момсен вскоре понял, что сейчас не время. «Я быстро пришла к выводу, что я не в лучшем месте, чтобы быть на публике, — говорит она, — я плохо с этим справлялась. Просто выйти на сцену и симулировать свой путь через это развлекательное шоу, это было несправедливо по отношению к фанатам. Это означало, что мне нужно было сделать шаг назад, вернуться домой и снова встать на землю ».

The Pretty Reckless отменили остальные выступления и через несколько месяцев начали работу над своим новым альбомом. Но потом снова случилась трагедия. Като Кхандвала, продюсер группы с момента их дебюта погиб в автокатастрофе в возрасте 47 лет.

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Это был гвоздь в гробу, — говорит Момсен, — я спустился вниз, в эту темную дыру депрессии, злоупотребления психоактивными веществами и всего, что сопровождается горем, потерями и травмами … Я прошел через период, когда я чувствовал, что не могу» т слушать музыку. Что-либо. Все это вернуло мне воспоминания, с которыми я не был готов справиться. И я оставался в том темном пространстве, где довольствовался растворением в ничто. Я просто не видел будущего. Не в музыке. Не в жизни «.

Смотрите также:  CONVERGE (The Band) пришлось отбивать ИТ-вопросы от филиппинцев из-за путаницы с интернет-провайдером

Она продолжила: «Как бы банально это ни звучало, именно музыка вернула мне свет в глаза… Я (спросила) себя:« С чего это для тебя началось? » Простой ответ был Битлз. Поэтому я слушал все Битлз записи назад к началу. Затем я попал в Led Zeppelin, Pink Floyd, Джими Хендрикс, Боб Дилан, Крем, Нил Янг, Оазис. Именно в этот момент я понял, что могу слушать Звук сада и пусть он снова принесет мне радость. Это был большой поворотный момент. И, естественно, следующим шагом в этом процессе было взять в руки гитару. После этого эта пластинка просто вылилась из меня, хотел я этого или нет. Я не пробовал писать этот альбом. Этот альбом написал сам ».

В разгар всего этого Тейлор Момсен спела на трибьют-концерте «I Am The Highway», выступая перед Звук сада на три песни. Изначально он был всего один, но в последний момент вышел Момсен, чтобы спеть «Drawing Flies» и «Rusty Cage». «Репетиции не было, — говорит она, смеясь. — Мы только закончили саундчек. Потом кто-то выбежал и постучал по машине, когда мы уезжали. Он сказал: «Сегодня вы поете Rusty Cage». Это совсем другое — знать песню на пластинке внутри и снаружи и на самом деле ее петь ».

Смерть от рок-н-ролла был выпущен в феврале этого года, через два года после Като смерть и почти четыре с половиной после Крис Корнеллс. Звук сада участники Ким Тайил и Мэтт Кэмерон продемонстрировали свои таланты в песне «Only Love Can Save Me Now» в легендарной студии London Bridge Studios в Сиэтле. Это означало, что Тейлор писала бок о бок со своими героями в той же студии, где классика гранж Громче, чем любовь, грязь и Десять были записаны. Сессии стали для Момсена «изюминкой моей музыкальной жизни». Она признает, что «Only Love Can Save Me Now» — ее любимый трек с нового альбома, и что она чувствовала, что это был «момент исцеления». что «помогло замкнуть круг горя».

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Soundgarden’s участники выкладываются на трек полностью. Рычный хлюпающий звук Ким Тайила остается узнаваемым и уникальным. Мэтт Кэмерон (который также был позади Жемчужный джем kit с 1998 года), чтобы напомнить нам, почему он один из самых уважаемых барабанщиков в игре. Музыка Момсена и его юношеская энергия оживляют песню. «Когда мы впервые услышали звук из динамиков, гитару Кима и тот первый малый барабан, который сделал Мэтт, это было невероятно», — говорит Момсен. Это не разовые вещи. Это потрясающая дань уважения одной из Корнеллс самые большие поклонники и его самые известные соавторы.

Смотрите также:  88rising запускает новаторский азиатский музыкальный радиоканал с SiriusXM

Смерть рок-н-роллом вышел на лейбле Fearless Records

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: