The CW: Это сетевая кровавая баня, поскольку несколько шоу, в том числе «Наследие», «Династия» и «Наоми», отменены.

The CW, canceled, Legacies, Naomi, Dynasty, In the dark, charmed, Roswell New Mexico Фильмы

CW провел большую уборку, поскольку это была сетевая кровавая баня: в общей сложности семь их шоу были отменены, и некоторые решения были более неожиданными, чем другие.

После того, как пыль улеглась, в сеть ушли такие спин-оффы «Первородных», как «Наследие», «Династия», «Наоми», «В темноте», «Розуэлл», «Нью-Мексико», «Зачарованные» и «4400». Некоторые из этих решений были приняты, чтобы освободить место для Gotham Knights и спин-оффов Уокера. и «Сверхъестественное», которые были заказаны сериалу. Основная причина массового исхода в основном связана со слухами о предстоящей продаже сети (возможно, аффилированной группе Nexstar) и, следовательно, ее неопределенным будущим.

Наиболее значительной отменой, вероятно, было «Наследие», побочный продукт «Первородных», который связал его с давним продуктом CW «Дневники вампира». Теперь, когда «Наследие» закончилось после четырех сезонов, оно также завершает 13-летнюю серию сериалов «Дневники вампира», которые охватывают сериалы «Первородные» и «Наследие». Это действительно сигнализирует о конце эры сети.

По данным TVLine, в этом сезоне «Наследие» в среднем 760 000 зрителей в неделю и имеет демо-рейтинг 0,2 (с учетом воспроизведения Live + 7), что ниже показателей 3-го сезона (1 миллион / 0,3). Из 19 дорам, показанных CW в этом телевизионном сезоне, она занимает 12-е место в рейтинге зрителей. Следует отметить, что его аудитория наслаждается одним из двух самых больших скачков DVR (+ 107%) среди всех сериалов CW.

В «Наследии» Даниэль Роуз Рассел сыграла 17-летнюю Хоуп Майклсон, происходящую из самых могущественных родословных вампиров, оборотней и ведьм. Действие происходит в школе-интернате Сальваторе для молодых и одаренных, «Наследие» рассказывает непрерывную историю нового поколения сверхъестественных учеников, которые узнают, что значит быть особенными в обществе, которое не понимает их талантов.

Далее идет «Династия», перезагрузка популярного мыла 1980-х годов. Сейчас идет пятый сезон сериала, но он станет последним. Dynasty считалась одной из самых уязвимых серий CW для продления, потому что ее рейтинги в прямом эфире всегда были плоскими. Несмотря на слабые рейтинги в прошлом, «Династия» всегда получала продления, потому что она хорошо продавалась на международном уровне из-за торговой марки, которая является перезагрузкой культового оригинального сериала, и из-за денег, которые сериал приносил CBS Studios благодаря сделке с Netflix. На этот раз этого просто было недостаточно, чтобы спасти сериал. Согласно TVLine, в этом сезоне Dynasty собирает в среднем 410 000 зрителей в неделю и имеет демо-рейтинг 0,1 (с учетом воспроизведения в режиме Live+7), что соответствует показателям 4-го сезона. Из 19 дорам, которые CW транслировал в этом телевизионном сезоне, она занимает последнее место в рейтинге зрителей и входит в число семи, которые набрали всего 0,1 балла в заветном демо 18-49.

Dynasty рассказывает о двух самых богатых семьях Америки, Кэррингтонах и Колби, которые враждуют за контроль над своим состоянием и своими детьми. Звезды шоу Элизабет Гиллис, Даниэлла Алонсо, Элейн Хендрикс, Сэм Андервуд, Майкл Мишель, Роберт Кристофер Райли, Сэм Адегоук, Мэддисон Браун, Адам Хубер, Элиза Беннетт и Грант Шоу.

Еще одна завершившаяся перезагрузка — «Зачарованные», которая отыграла свое последнее заклинание после четырех сезонов. Сериал был перезагрузкой сериала «Зачарованные», который транслировался в течение восьми сезонов (1998–2006) на канале WB, в котором снимались Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс, Роуз Макгоуэн и Алисса Милано. Новый сериал начался с Мэйси (Мадлен Манток), Мела (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффри) в качестве титульного трио ведьм, а Гарри (Руперт Эванс) был их британским наставником. После смерти Мэйси в финале третьего сезона на сцену вышла четвертая Зачарованная по имени Микаэла (Люси Барретт), чтобы установить Силу Трех. «Зачарованные» столкнулись с проблемами шоураннера во время своего показа, и поклонники оригинала всегда рассматривали его в негативном свете из-за того, что он не соответствовал родительскому сериалу, а иногда был, как они называли, «слишком проснулся». Согласно TVLine, в этом сезоне «Зачарованные» собирали в среднем 650 000 зрителей в неделю и рейтинг демо-версии 0,1 (с учетом воспроизведения Live + 7), что ниже показателей третьего сезона (690 000 / 0,2). Из 19 дорам CW, показанных в этом телевизионном сезоне, она занимает 17-е место в рейтинге зрителей и входит в число семи дорам с рейтингом всего 0,1.

Поезд перезагрузки или сиквела спускается в Розуэлл, штат Нью-Мексико, который также завершает свою работу после четырех сезонов. Четвёртый сезон выйдет в эфир 6 июня 2022 г., и тогда это конец пути. Шоу представляло собой переосмысленный Розуэлл, который первоначально транслировался на The WB в конце 90-х в течение трех сезонов. Как и оригинал, новое шоу основано на серии книг Мелинды Мец «Школа Розуэлла». Сериал рассказывает о дочери иммигрантов без документов, которая обнаруживает, что ее подростковая любовь — инопланетянин, который всю свою жизнь скрывал свои неземные способности. Она защищает его секрет, пока они воссоединяются, но когда насильственная атака указывает на большее инопланетное присутствие на Земле, политика страха и ненависти угрожает разоблачить его. В сериале снимались Джанин Мейсон, Натан Парсонс, Майкл Вламис, Лили Коулз, Тайлер Блэкберн и Майкл Тревино.

«В темноте» — еще один сериал, который еще не вышел в эфир в текущем сезоне, четвертом, но его премьера состоится 6 июня 2022 года. Как только он завершится, шоу погаснет. Шоу было на пузыре, но у него все еще был шанс, основанный на высоких показателях потокового вещания, согласно The CW. В сериале слепая молодая женщина пытается раскрыть убийство своего друга. Звезды шоу Перри Мэттфельд, Брук Маркхэм, Кейси Дейдрик, Кестон Джон, Морган Кранц, Теодор Бхат и Мэтт Мюррей.

Последние два аннулирования являются как одной, так и завершенной серией. Наоми заканчивается всего через один сезон, а это значит, что она присоединяется к «Легендам завтрашнего дня» и «Бэтвумен», как недавно отмененные шоу DC. Несмотря на многообещающий запуск в январе, когда он занял третье место среди самых просматриваемых премьер сезона 2021–2022 годов на канале CW, с тех пор его аудитория упала более чем на 40 процентов в последующих эфирах. Наоми последовала за крутым, уверенным в себе чернокожим подростком, ранее носившим очки, когда она осознала свою скрытую судьбу и отправилась на «высоты мультивселенной» в поисках полной правды о том, кто убил ее родителей и почему. Кэси Уолфолл вела сериал, в нем также снимались Александр Рэйт, Крэнстон Джонсон и Камила Морено.

Наконец, 4400 заканчиваются после одного сезона с низким рейтингом. Шоу собрало в среднем 732 000 зрителей и демо-рейтинг 0,1 (с учетом воспроизведения Live + 7 DVR); по общей аудитории он занимает 14-е место из 19 дорам, которые CW транслировал в этом телесезоне. Тем не менее, он имеет третий по величине рост DVR (+97 процентов) среди всех серий CW, но этого недостаточно, чтобы оправдать обновление. Это послужило обновлением научно-фантастической драмы USA Network, в которой рассказывалось о 4400 забытых, недооцененных или иным образом маргинализированных людях, которые бесследно исчезли за последние сто лет и все вернулись в одно мгновение, не состарившись ни на день и с нет воспоминаний о том, что с ними произошло.

Что ВАШИ мысли об отмене The CW?

Перейти в источник

Оцените статью