The Kids In The Hall Review: канадский квинтет возвращается в основном в комическую форму

The Kids In The Hall Review: канадский квинтет возвращается в основном в комическую форму Фильмы

Если и есть какой-то момент, во время которого «Дети в зале» слишком близко подходят к тому, чтобы почувствовать жалобу на текущее состояние юмора, тип ворчливого раннего бумера, ворчащего о том, что допустимо, а что нет. смешно больше, это происходит во время этих различных зарисовок. В одном из них большой босс (Фоли) сообщает повторяющемуся персонажу Дэнни Хаску (Томпсон), что его уволили за то, что он носил громкие скрипучие клоунские туфли, потому что настоящий цирковой клоун считает это оскорбительным культурным присвоением. В другом случае встреча в Zoom быстро переходит в стадию, потому что различных участников вызывают за то, что они неуместно касаются себя (а затем она развивается еще дальше). В зарисовках никогда полностью не говорится о том, что люди слишком обидчивы и им нужно расслабиться, но частота этих шуток (и в лучшем случае их удачные качества) заставляет задуматься.

Там, где «Дети в холле» продолжают демонстрировать силу, есть еще более абсурдный характер, как в одном скетче, где попытка маленького мальчика вызвать дедушку на лечение терпит неудачу, потому что дедушка не может правильно произнести слово «скорая помощь». Мрачность некоторых зарисовок кажется особенно свежей, даже несмотря на то, что она хорошо сочетается с их более ранними работами, как в повторяющихся зарисовках одного эпизода с ди-джеем в стиле утреннего зоопарка (Фоли) в апокалиптической версии Земли, где он живет в подземный бункер и проигрывает одну и ту же песню («Совершенно новый ключ») снова и снова, снова и снова перед нулевой аудиторией.

Хотя все пятеро Детей добились разного уровня успеха за последние тридцать лет — американская аудитория, возможно, лучше всего знакома с Фоули благодаря его главной роли в «НьюсРадио» среди других названий — все они кажутся такими же проворными и старательными. погрузиться в возвышенно нелепые предпосылки. (И мне, как фанату диснеевского фильма «Высоко в небе», было особенно забавно наблюдать повторяющийся скетч, в котором Фоули играет напарника… что-то вроде странного поворота классического супергероя.) По большей части, «Дети в зале» кажется настолько неизменным, насколько это возможно, в том смысле, что труппа, кажется, не пропустила слишком много шага.

Один повторяющийся фрагмент в первых пяти эпизодах и, вероятно, в остальных частях называется «Друзья детей в зале», в котором ряд известных исполнителей (включая Пита Дэвидсона, Кэтрин О’Хара и Саманту Би) ненадолго говорить о своей любви к детям, а также играть особенно странных персонажей, что равносильно прямому обращению к камере. Хотя приятно видеть этих исполнителей, трудно не задаться вопросом, каково было бы увидеть их в скетчах с самими детьми. (Двумя другими громкими именами на данный момент являются Кенан Томпсон и Уилл Форте, так что мы говорим о людях с большим комическим авторитетом). » стоит их времени и внимания, как будто само шоу не является достаточным доказательством. И хотя есть небольшие оплошности, приятно видеть, что дети снова в форме. Приглашенные звезды — это приятно, но почти не нужно. Дети достаточно хороши сами по себе.

Премьера «Дети в зале» состоится на Prime Video 13 мая 2022 года.

Перейти в источник

Оцените статью