«The Right Stuff» отменен в Disney +, но сериал может найти новый дом

The Right Stuff Canceled

Правильные вещи был вторым оригинальным сериалом, дебютировавшим на Disney + после «Мандалорца». К сожалению, сериал о первых днях космической программы Соединенных Штатов и о первой команде астронавтов, известной как Меркурий 7, похоже, исчерпал себя, потому что Disney + отменил сериал всего через один сезон. Однако надежда на продолжение сериала все еще есть, потому что Warner Bros. Television продает проект в другие магазины.

Вольно основанный на одноименной книге Тома Вулфа 1979 года и последующей экранизации 1983 года, The Right Stuff был первым оригинальным сериалом, созданным National Geographic для потокового сервиса. Вот трейлер и официальный синопсис:

В центре The Right Stuff был майор Джон Гленн (Патрик Дж. Адамс), уважаемый летчик-испытатель морской пехоты и преданный семьянин, и лейтенант-коммандер Алан Шепард (Джейк МакДорман), одного из лучших летчиков-испытателей в истории ВМФ. Сериал также сфокусирован на членах экипажа Mercury 7, таких как капитан Гордо Купер (Колин О’Донохью), самый младший из семи избранных; Уолли Ширра (Аарон Стейтон), конкурентоспособный пилот с подарком на розыгрыши; Скотт Карпентер (Джеймс Лафферти), прозванный своими товарищами-космонавтами «Поэтом»; Дек Слейто (Мика Сток), тихий, но невероятно умный пилот и инженер; и Гас Гриссом, (Майкл Троттер), награжденный военный ветеран, который со временем становится вторым человеком в космосе.

Как рассказывают в книгах по истории, есть еще много чего рассказать о развивающейся космической программе, но Disney + решила не продлевать сериал на второй сезон. Это отход от первоначальных планов Disney + в ноябре прошлого года, которые дали бы сериалу 13,7 миллиона долларов на перенос производства из Флориды в Калифорнию на второй сезон. Но, несмотря на то, что получил четвертый по величине стимул к переезду, когда-либо выдаваемый в рамках программы California Film Commission, второй сезон в Disney + не проводится.

Теперь Warner Bros. Television рассматривает потенциальные новые дома, такие как TNT и HBO Max. Студия недавно попыталась расширить возможности актеров, чтобы вернуться на второй сезон, чтобы они могли выяснить, можно ли продолжить сериал в другом месте. Что не ясно, так это то, в каком направлении будет развиваться серия. Судя по всему, переговоры с Disney + включали потенциально новое направление шоу с акцентом на космическую миссию 1980-х годов с совершенно новым составом, превратив The Right Stuff в своего рода серию антологий. Неясно, будет ли это план в новом потоковом доме.

Хотя The Right Stuff получил солидные отзывы, шоу так и не вошло в десятку лучших потоковых рейтингов Nielsen. Поскольку мы говорим о шоу-бизнесе, если аудитория не настроена достаточно, чтобы сделать сериал достойным производства, то придется сократить. Достаточно ли аудитории, чтобы это было более прибыльным для другого стримингового сервиса? Это еще предстоит выяснить.

The Right Stuff является исполнительным продюсером Марк Лафферти (Halt and Catch Fire, Castle Rock), который также выступает в роли шоураннера. Дженнифер Дэвиссон и Леонардо Дикаприо также является исполнительным продюсером через рекламный баннер Appian Way вместе с Уилл Скоба (Животные), Дэнни Стронг (Империя), Говард Кордер (Boardwalk Empire) и Крис Лонг (Американцы), который также руководит первой серией. Давний редактор Мартинса Скорсезе Тельма Скунмейкер также выступает в качестве продюсера-консультанта, и Майкл Хэмптон руководил производством Appian Way в качестве сопродюсера.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан