Time’s Up: возвращение Бретта Ратнера в Голливуд: «Мы не забыли и не будем забывать»

Time’s Up: возвращение Бретта Ратнера в Голливуд: «Мы не забыли и не будем забывать»

Обвинения в сексуальных домогательствах и нападениях впервые появились в адрес режиссера осенью 2017 года.

Фонд Time’s Up выступил с заявлением в ответ на новость о том, что опальный голливудский режиссер и продюсер Бретт Ратнер анонсировал новый проект художественного фильма. Это его первая режиссерская работа после «Геракла» 2014 года, недавно анонсированный фильм Милли Ванилли станет первым проектом Ратнера после заявлений о сексуальных домогательствах и нападениях в октябре 2017 года со стороны различных женщин, включая Оливию Манн и Наташу Хенстридж.

Тина Чен, президент и главный исполнительный директор фонда Time’s Up Foundation, сделала следующее заявление: «Time’s Up родилась из национального признания сексуальных домогательств на рабочем месте. Наше движение — продукт бесчисленных мужественных действий многих выживших, в том числе тех, кто рассказывал о том, что им пришлось пережить от рук Бретта Ратнера ».

Проект, о котором было объявлено ранее на этой неделе, осуществляется в партнерстве между Millennium Media и RacPac Entertainment от Ratner.

«Ратнер не только никогда не признавал и не извинялся за причиненный вред, но и подавал иски, пытаясь заглушить голоса выживших, которые выступили вперед — тактика прямо из игрового сценария хищника. Вы не можете уехать на пару лет, а затем снова появиться и вести себя так, как будто ничего не произошло. Мы не забыли и не забудем. И Millennium Media тоже не должна. Возвращения быть не должно. #wewontforgetbrett »

Ратнер также считается режиссером фильмов «Час пик 2», «Красный дракон», «Люди Икс: Последняя битва», «Ограбление башни» и другие. Warner Bros. разорвала отношения с Ратнером в ноябре 2017 года из-за обвинений, в том числе обвинений Эллиота Пейджа в том, что Ратнер сбежал с тогдашнего 18-летнего еще в 2006 году на глазах у зрителей, включая Анну Пакуин. Последовали и другие обвинения.

Смотрите также:  Остерегайтесь The Foundation в трейлере ужасов Appalachia Horror 'Wrong Turn'

Ратнер с тех пор отверг эти претензии. Согласно Deadline, он был прикреплен к биографическому фильму Милли Ванилли более десяти лет. Первоначально он был создан в The Kennedy / Marshall Company.

У Ратнера были дальнейшие юридические баталии, включая предполагаемое сексуальное насилие с участием жертвы Мелани Колер. Их юридический спор, как сообщается, закончился в 2018 году. Колер утверждал, что Ратнер охотился на нее в 2004 или 2005 годах, когда она была пьяна в клубе, и отвез ее обратно в дом актера Роберта Эванса, где, по ее утверждениям, он ее изнасиловал. Ратнер ударил ее по иску о клевете, который был отклонен.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: