Тобиас Форге из Ghost рассказал, какой альбом заставил его захотеть стать гастролирующим музыкантом

«Но как они живут?» За годы до того, как Интернет подарил нам YouTube, одним из лучших способов определить, насколько хороша группа была вживую, были их концертные альбомы, а Тобиас Форге из Ghost рассказал, что Live After Death группы Iron Maiden был альбомом, который заставил его хотеть быть профессиональным гастролирующим музыкантом.

Форге был гостем на выпуске My Planet Rocks от 8 мая (которое можно послушать в течение ограниченного времени в плеере ниже), где он рассказал о некоторых из своих самых любимых песен, объясняя, почему каждая из них так много значила для него. В то время как Форге выбрал «Blood Brothers» Iron Maiden, он рассказал множество историй фэндома Maiden, предшествовавших его выбору, включая обсуждение важности концертного альбома Maiden 1985 года.

«Когда я был ребенком, я сидел с записью Live After Death и был… твердо настроен на то, чтобы стать профессиональным музыкантом, и я хотел поехать в тур. Я знал о концепции гастролей, но большая часть моих знаний или моих предвзятых представлений о том, что я думал о гастролях, заключалось в том, что я просматривал Live After Death и видел все те концерты, которые они играли повсюду», — заявил Форге.

Он продолжил: «Я сидел там с большой картографической книгой и просто рисовал, как они гастролировали, где играли и как часто вы играете. Эта пластинка во внутреннем конверте — у вас много информации о гастрольной жизни».

Во время беседы Форге рассказал, какое огромное влияние оказала Maiden на Ghost, объяснив: «Как в музыкальном, так и в сценическом плане, [they were an influence]но и когда дело доходит до трудовой этики, меня всегда вдохновлял сам объем работы, которую вы должны вкладывать в свою работу (и) в своем ремесле».

В то время как Фордж признает, что бросил учебу во время Блейза Бэйли, он был не менее взволнован возвращением Брюса Дикинсона. «Я был поражен, когда Брюс вернулся в группу, и они совершили это триумфальное возвращение. Я должен сказать, что Brave New World, пластинка-камбэк с Брюсом, была и остается невероятно хорошо сконструированной пластинкой… Эта пластинка на самом деле действительно хорош от начала до конца. Невероятно».

В заключение он сказал: «Невероятно, что группа спустя 20 лет своей профессиональной карьеры смогла добавить песни в свой уже существующий и умопомрачительно великолепный репертуар. Я думаю, что «Blood Brothers» — это песня, которую они до сих пор играют на большинстве своих концертов, но они могли бы легко сыграть 10 песен с этого альбома».

В то время как Forge выделил Iron Maiden для похвалы, несколько других в последнее время хвалили его и Ghost. Во время недавней беседы с Rock Sound TV Лиззи Хейл из Halestorm назвала Форджа «гением», позже добавив, что он был «самым интересным человеком», которого она встречала. Тем временем Роб Хэлфорд из Judas Priest поделился своим восхищением, заявив: «Этот парень — большой талант, он фантастически играет на сцене. … Записи замечательные; Я слежу за его карьерой».

В настоящее время Ghost заканчивают европейский тур в поддержку своего последнего альбома Impera, продолжая мечту, которая когда-то была у Форге после анализа записи Maiden Live After Death.

Тобиас Форге из Ghost делится своей любовью к Iron Maiden и другим на My Planet Rocks

Студия Iron Maiden + обложка концертного альбома в рейтинге

Перейти в источник

Оцените статью