Толстый Джо объясняет, почему его не было на церемонии переименования Big Pun’s Street

Толстый Джо объясняет, почему его не было на церемонии переименования Big Pun's Street Музыка

Fat Joe и Big Pun были неразлучны, когда рэпер был жив. В результате фанаты задавались вопросом, почему Толстый Джо присутствовал на церемонии переименования улицы Big Pun в их родном районе Бронксе. Это побудило Джои Крэка перейти на Instagram Live, где он объяснил, почему не присутствовал.

В течение пяти минут Джо объяснил своим зрителям, что его гордость, проистекающая из личных проблем с некоторыми из присутствующих, не позволяет ему присутствовать на церемонии.

«Если тебе нечего сказать о ком-то хорошо, я бы предпочел, чтобы ты не говорил этого», — начал Джо. «Итак, я — я не мог пойти туда, потому что там были люди, которых я просто не чувствую и никогда не почувствую. Так что, когда все пишут мне или говорят твою мелочь и всю команду Terror Squad, йоу, братан, я никогда в жизни не буду стоять рядом с этими людьми ».

Хотя Толстый Джо специально не назвал людей на церемонии, которая помешала ему принять участие, у Джо были очень бурные отношения с семьей Большого Пана после смерти рэпера.

Вдова Пуна, Лиза Риос, утверждала, что Толстый Джо наблюдал за финансовой борьбой семьи, удерживая гонорары от семьи. В 2014 году Риос подал в суд на Джо на сумму более 1 миллиона долларов предполагаемых гонораров. Джо и его сообвиняемый музыкальный издатель Джон «Джеллибин» Бенитес смогли урегулировать дело до того, как дело дошло до суда, но это не помешало семье Риос предъявить иск о финансовых проступках Толстому Джо.

«Я не стою рядом с кем-то и говорю« о »Йо, давай сделаем это для Пана». Нет, — продолжил Джо. «Когда вы клевещете на меня, клевещете на слова и заставляете меня выглядеть сумасшедшим на протяжении двух десятилетий в капюшоне. Я не могу стоять рядом с тобой. Я никогда не буду рядом с тобой ».

Хотя его разногласия с семьей Пана сохраняются, Толстый Джо утверждает, что пытался расширить оливковую ветвь, дав возможность сыну Пана, рэперу Крису Риверсу, продемонстрировать свои таланты.

«В прошлом году мы отдали дань уважения Big Pun в историческом мюзик-холле Radio City, — сказал Толстый Джо. «Я пригласил его сына, который, по-видимому, читает рэп, сыграть роли Big Pun. Он отказался. … Но мы должны приветствовать единственного и неповторимого, Большого ублюдка Пана. Big Pun Plaza. Мы любим Пун до самой смерти ».

Посмотрите полное объяснение Толстого Джо ниже.

Перейти в источник

Оцените статью