Том Хиддлстон обещает, что второй сезон «Локи» будет эмоциональным — «не за горами»

Loki (Tom Hiddleston) in Marvel Studios' LOKI, exclusively on Disney+. Photo by Chuck Zlotnick. ©Marvel Studios 2021. All Rights Reserved. Фильмы

А «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» определенно только что испортил планы Локи о путешествии во времени.

Не бойтесь, еще один «Локи» почти рядом. Ведущий актер Том Хиддлстон подтвердил, что производство второго сезона сериала Disney+ «начнется очень скоро».

«Это не за горами», — сказал Хиддлстон Entertainment Tonight. — Обязательно поедем летом.

Хиддлстон добавил, что он «взволнован тем, что группа снова вместе», воссоединившись с коллегами по фильму Гугу Эмбата-Роу и Оуэном Уилсоном, оба из которых подтвердили свое возвращение в сериал.

Создатель «Локи» Майкл Уолдрон, написавший «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия», отметил, что 2-й сезон будет «продолжением эволюции» Локи Хиддлстона, которого догнало агентство Time Variance Authority.

«Если мы собираемся продолжать [the first season story] во втором сезоне мы должны охватить новую эмоциональную почву», — сказал Уолдрон. «Это то, что всегда было важно для Тома, и то, что было важно для меня».

И да, «Локи» будет иметь дело с последствиями «Мультивселенной безумия», а Уолдрон намекает, что после «всего, что произошло в этом фильме, вероятно, повсюду будут какие-то ответвления».

Связанный

Связанный

Он добавил: «Я представляю, как Мебиус [Wilson] наблюдает это на мониторе, закуривает сигарету и говорит: «Боже мой». Думаю, нам придется подождать и выяснить, что это значит для этих парней».

Что-то из этой умопомрачительной драмы, которая могла бы пролиться кровью в «Локи»? Алая Ведьма (Элизабет Олсен) уничтожает Иллюминатов из альтернативной вселенной. Уолдрон эксклюзивно сказал IndieWire, что последовательность убийств была «более безумной», чем ожидалось в сиквеле Сэма Рэйми.

«Вы хотите попытаться оправдать ожидания, а также подорвать ожидания, если это возможно», — объяснил Уолдрон. «Я написал ужасные смерти, потому что Сэм Рэйми был режиссером, и я шокировал Сэма. Сэм такой: «Можем ли мы это сделать?», а я такой: «Ты можешь. Потому что это ты, я думаю, мы можем».

Уолдрон продолжил: «Я почувствовал большую свободу сойти с ума в этом фильме, потому что это был Сэм, и потому что я знаю, в чем он так хорош, и он справился бы с этим так хорошо. Я просто дал ему строительные блоки и некоторые особенности того, как все происходит, [but it] был прямо из его извращенного ума.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью