Трансатлантическая серенада Томми Лефроя из двух частей «Северные города» в буколическом инди-фолке.

Трансатлантическая серенада Томми Лефроя из двух частей «Северные города» в буколическом инди-фолке.

Винтер Бетел и Тесса Музуракис, она же Томми Лефройпреодолеть географическую пропасть между их базами в Лос-Анджелесе и Лондоне через шелковистую, временами испещренную тревогой балладу; способствуя уверенному написанию песен, подобному тому, что отстаивали Фиби Бриджерс и Big Thief.

Следующий Томми ЛефройНедавняя кавер-версия альбома Тома Петти «Wildflowers», их последний сингл «Northern Towns», объединяет непреходящее влияние хартленд-рока с мягким характером инди-фолка, приливы и отливы, пронизывающие его оду двойному происхождению Вефиля, выросшего в Северном Мичигане, и Музуракис, родом из Ванкувера.

Украшенный лесными звуками, ощипанными пальцами акустическими шлейфами и нежными вокальными струнами, дуэт тяготеет к чистому спокойствию и мгновенным всплескам страсти, демонстрируя при этом свой двойной диапазон.

Заимствовав свое имя у партнера Джейн Остин, пара литературно кивнула в проекте, который возник в результате мгновенной связи, зажженной на первой встрече в Нэшвилле — дружбы, как товарищей по вечеринкам, которые переросли в мощную творческую связь; воодушевленный Винтером в ответ на исполнение Тессой «Ketchum, ID» бойгения.

Написанный как дань уважения ранним отношениям и романтической привязанности к их северным корням, трек является примером артистического пакта, заключенного в пронзительном сердце Томми Лефроя как единого целого. Группа подробно остановилась на общих ценностях, лежащих в основе создания сингла: «Мы начали писать эту песню о ностальгии по первой любви и местам, где мы выросли — это стало осознанием того, что качества, которые нас привлекают в партнерах, на самом деле были тем, на что мы надеялись. найти в себе ».

«Северные города» уже нет. Найдите Томми Лефроя в Instagram.

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  Netflix установил анимационный фильм «Мальчик-ведьмак» с оригинальной музыкой Хаима