Третий EP Mysie — это магнетический праздник звука и роста.

Третий EP Mysie — это магнетический праздник звука и роста. Музыка

Будь то ее ранний выдающийся сингл «Bones» или более поздний EP Undertones, Майси оставила след в умах слушателей своей эмоциональной откровенностью, богатым вокалом и интеллектуальными размышлениями. joyride, состоящий из шести треков, построен вокруг этих знакомых пробных камней, привлекая международное внимание.

Начиная с вступительного заглавного трека, Mysie чувствует себя непринужденно благодаря фьюжну. Яркие гитары напоминают Латинскую Америку 1960-х годов, исполнение ударных добавляет теплые нотки Карибского моря, а насыщенный бас напоминает более знакомый Thundercat. На мгновение легко забыть, что это портрет бурных отношений, когда он раскрывается со стилистической легкостью, но это актуальные песни о разлуке и размышлении, о напряжении и освобождении.

Либо сияющий, как восход солнца, либо идущий сквозь тени, второй акт представляет два трека в замедленном темпе — один пропитан синтезатором («ты ничего не знаешь»), другой — мрачный фортепианный гимн («затухание») — оба приветствуют эту пронзительную эмоция. Несмотря на все это, самой привлекательной чертой остается голос Mysie, который охотно расширяется, когда она использует различные ритмы и эмоции; будь то бодрящий на «джин + сок» или теплый на «камнях рождения». Это то, что она зарекомендовала себя за последний год как артистка в наибольшей степени, проявляя свой контроль как вокалистка, автор песен, живая исполнительница и танцовщица.

Теперь двойная или даже тройная угроза, увеселительная прогулка — это не драматический уход Майзи, а долгожданная эволюция. Основанный на рассказывании анекдотических историй и обучении находить радость вне суматохи, это настолько же личный катарсис, сколько и стилистическое открытие.

Перейти в источник

Оцените статью