Трэвис Скотт рассказал о новом альбоме Utopia

Трэвис Скотт рассказал о новом альбоме Utopia

утопия не так уж далеко.

Новый альбом Трэвиса Скотта, его продолжение стратосферного успеха, которого он добился с альбомами 2018 года. Astroworld, уже несколько месяцев остается постоянной темой для интенсивных спекуляций. И хотя все, что у нас сейчас есть, — это название, этого достаточно, чтобы вызвать в воображении терапевтический уровень возбуждения, учитывая постоянный мрак прошлого года.

В новом я бы интервью с От заката до рассвета и Мандалорианец Режиссер (и товарищ из Техаса) Роберт Родригес, La Flame, поделился своим мнением о том, куда он надеется привлечь поклонников в следующий раз.

«Я никогда не говорю об этом людям и, вероятно, буду держать это в секрете, но я работаю с некоторыми новыми людьми и просто пытаюсь расширить звук», — сказал Скотт в интервью, которое может похвастаться фотографией. от Спайка Джонза. «Я снова записываю биты, рэп на свои собственные, просто собираю все воедино и пытаюсь вырастить это по-настоящему. Это было одним из самых забавных моментов в работе над этим альбомом. Я развиваюсь, сотрудничаю с новыми людьми, создаю совершенно новый звук, совершенно новый диапазон ».

Для Скотта важно сосредоточиться на том, чтобы не повторяться. Он также объяснил, что для него каждый альбом в его каталоге является отдельной сагой.

На вопрос, чувствовал ли он давление по поводу реализации нового проекта после AstroworldСкотт сказал, что единственное давление, которое он чувствует, сосредоточено на обеспечении своих поклонников. «Я могу охватить гораздо больше вопросов, и я хочу охватить их, и мне нравится, что это вызов, — сказал он. «Я хочу создать чертовски новый звук. Я могу целыми днями биться головой о стену, пытаясь понять это, но как только я это сделаю, это будет похоже на абсолютный экстаз ».

Смотрите также:  «Beautiful Trip» Кида Кади стала самой короткой песней, когда-либо попавшей в чарты Billboard Hot 100

А что касается того, когда фанаты смогут посетить своего рода утопияСкотт сказал, что проект действительно «скоро появится». Можешь поспорить. Карантин позволил ему «работать более продуктивно» без концертов и поездок. «Ты в детской кроватке, а у меня есть студия дома, и у меня есть мир, чтобы записывать весь день, понимаете? Очевидно, вы немного теряете, не имея возможности путешествовать и, знаете ли, просто видеть Землю ».

Ла Флейм также рассказал о том, что отцовство является «главным источником вдохновения» для его творческого процесса, его любовь к творчеству Родригеса. Дети-шпионы, возможность возвращения его фестиваля Astroworld в конце 2021 года, записи в Мексике на пару месяцев («мы идем через каньоны, и они окружены кактусами, чувак») и его недавняя серия громких совместных работ с брендами.

На вопрос, каков его «подход к сотрудничеству в целом» и о «нити, которая объединяет» его различные партнерские отношения, Скотт ответил: «Вы знаете, это как с Nike… это туфли, которые я ношу, туфли, в которых я был ношу с детства. PlayStation — когда было тяжело, когда я был ребенком, игры были для меня бегством. Когда я был моложе и работал в студии, иногда мы действительно не могли позволить себе поесть, понимаете? Так что McDonald’s сдержался. Этот двойной чизбургер помог нам пережить те моменты. Но речь идет о возможности создать опыт, даже если это мелочи. Это сотрудничество — своего рода инструменты, кусочки повседневной жизни, крупные бренды, которые позволили нам генерировать идеи. В 2021 году мы хотим продолжать развиваться, продолжать производить ».

Читать полностью я бы кусок здесь.

В понедельник Скотт объявил дату запуска — 15 марта — своего нового бренда крепких зельтеров Cacti.

Смотрите также:  Cloud Nothings демонстрируют свои лучшие впечатления от фильма «Тень, которую я помню»

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: