Трейлер «Лимбо»: ожидание — это групповое усилие

limbo trailer Фильмы

В Лимбо, молодой сирийский музыкант приезжает на шотландский остров в ожидании убежища. В Бен Шаррок-направленная комедия-драма в главных ролях Амир Эль-Масри Премьера состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в 2020 году, где фильм был встречен положительными отзывами, в том числе и нашими. Теперь Limbo направляется в кинотеатры, и в преддверии апрельского релиза вы можете посмотреть трейлер ниже.

Лимбо-трейлер

Номинированный на две награды BAFTA за лучший британский фильм и лучший дебют британского писателя, режиссера или продюсера, Лимбо следует за Омаром, сирийским беженцем, который оказывается на отдаленном шотландском острове в ожидании убежища. Вот синопсис:

«Лимбо» — это резкое и острое наблюдение за опытом беженцев, действие которого происходит на вымышленном удаленном шотландском острове, где группа вновь прибывших ожидает результатов своих ходатайств о предоставлении убежища. Он сосредоточен на Омаре (Амир Эль-Масри), молодом сирийском музыканте, которого обременяет уд дедушкина, который он привез с собой из своей родины.

Сценарист и режиссер Бен Шаррок «работал в НПО в лагерях беженцев на юге Алжира и жил в Дамаске в 2009 году, незадолго до начала гражданской войны в Сирии. Там он собрал друзей, чьи личные истории вдохновили на создание фильма ». Когда его спросили о вдохновении для фильма, Шаррок сказал:

«Все началось с сильного личного желания снять фильм, который, в широком смысле, затронет тему« кризиса беженцев », сосредоточив внимание на индивидуальном человеческом опыте сирийского соискателя убежища. Я получил диплом по арабскому языку и политике, и в рамках этой степени я жил в Дамаске за год до начала гражданской войны. В университете я написал диссертацию об арабских и мусульманских представлениях в американском кино и телевидении. Когда «кризис беженцев» стал широко распространяться в средствах массовой информации, я начал подвергать сомнению бесчеловечные представления о беженцах — безликой массе, которую демонизировали или жалели. Мой продюсер Ируне Гуртубаи и я поработали в лагерях беженцев с НПО на юге Алжира, что совпало с исследовательской поездкой для снятого короткометражного фильма. Наш проект сосредоточился на личности беженца. После этого я решил написать сценарий с большим списком вещей, которых я хотел бы избежать — сенсация по теме и использование западного персонажа в качестве средства для рассказа этой истории были в верхней части списка ».

В ролях: Амир Эль-Масри (Ночной распорядитель), Викаш Бхаи, Ола Оребийи, Квабена Ансах, Сидсе Бабетт Кнудсен, и Кайс Нашиф (Тель-Авив в огне). Focus Features выпустит LIMBO в кинотеатрах на 30 апреля 2021 г..

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью