Трейлер саундтрека Guns N’ Roses к новому фильму «Тор: Любовь и гром»

Гитарный тон «Sweet Child O’ Mine» группы Guns N’ Roses безошибочен, даже если он немного отличается от аранжировки. Так что есть дыхание признания, которое витает над новым трейлером для Thor: Love and Thunder, прежде чем популярная песня GN’R полностью взорвется в треке, который вы знаете и любите.

Поскольку новый фильм изначально сосредотачивается на супергерое Marvel Торе, ищущем мира после событий, которые произошли в «Мстителях: Финал», вполне уместно, что эфирное бренчание в начале песни помогает задать тон поискам Тора внутреннего утешения. Хотя он утверждает, что отказался от «супергеройства», могучий метатель молота остается довольно сильным и дергает цепи, чтобы сохранить свое тело неповрежденным, в то время как на заднем плане нарастают барабаны и гитара «Sweet Child o’ Mine».

Звезда Крис Хемсворт поделился первым трейлером фильма через его социальные сетизаявив: «Вот первый тизер фильма «Тор: Любовь и гром». Все ощущения классического приключения Тора. Большой, громкий, сумасшедший и полный сердца. ты будешь плакать еще немного!! Любовь и Гром грядут на тебя все 8 июля!!»

В фильме есть знакомые лица Криса Пратта, который повторяет своего персонажа из «Стражей Галактики» Питера Куилла в трейлере. Вы также увидите Тессу Томпсон в роли Валькирии и Корга, которого озвучивает режиссер фильма Тайка Вайтити, а Джейн Фостер в исполнении Натали Портман появляется в роли Тора в конце превью. В фильме также снимаются Кристиан Бэйл, Джейми Александр, Пом Клементьефф, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Шон Ганн, Джефф Голдблюм, Брэдли Купер и Вин Дизель.

Описание вместе с трейлером гласит: «Фильм показывает Тора (Крис Хемсворт) в путешествии, не похожем ни на что, с чем он когда-либо сталкивался, — в поисках внутреннего спокойствия. ), который стремится уничтожить богов.Чтобы противостоять угрозе, Тор заручается поддержкой короля Валькирии (Тесса Томпсон), Корга (Тайка Вайтити) и бывшей подруги Джейн Фостер (Натали Портман), которая, к удивлению Тора, необъяснимым образом владеет своим волшебным молотом Мьёльниром в образе Могучего Тора. Вместе они отправляются в душераздирающее космическое приключение, чтобы раскрыть тайну мести Бога Мясника и остановить его, пока не стало слишком поздно».

Пока неясно, будет ли песня «Sweet Child o’ Mine» частью саундтрека к фильму, но, по крайней мере, она является саундтреком к первому трейлеру фильма. Классика Guns N’ Roses впервые появилась на их альбоме 1987 года Appetite for Destruction. Он был выпущен как второй сингл с альбома в июне 1988 года и взлетел на вершину чарта Billboard Hot 100. С тех пор трек стал платиновым синглом в США.

«Тор: Любовь и гром» выходит в кинотеатрах 8 июля 2022 г.

Тор: Любовь и гром (трейлер)

Все 23 музыканта, которые были в Guns N’ Roses

Надеюсь, у вас есть немного времени, чтобы пройти через это.

Перейти в источник

Оцените статью