Трейлер «Воскресения»: Ребекка Холл сходит с ума в диком триллере, который потряс Сандэнс

RESURRECTION Still 3 Фильмы

Холла терроризирует Тим ​​Рот в фильме ужасов «Сандэнс», который выйдет 5 августа на IFC Films.

В этом году на кинофестивале «Сандэнс» было много жанров: множество фильмов ужасов и триллеров доминировали в линейке и получили некоторые из самых крупных наград. Общей темой было то, что смелые режиссеры возвели некогда грубые жанры в высокое искусство, и Эндрю Семанс не исключение. Его последний фильм «Воскресение» получил хорошие отзывы за то, что он взял идею, которая была исследована в бесчисленных общих триллерах, и превратил ее во что-то действительно уникальное.

«Воскресение» рассказывает историю женщины (ее играет Ребекка Холл), которая обнаруживает, что ее нормальное существование нарушено, когда в ее жизни внезапно появляется мужчина из ее прошлого. По мере того, как начинают всплывать мрачные подробности их прошлых отношений, ее жизнь начинает рушиться так, как она никак не могла ожидать.

В то время как это описание может быть применимо к любому количеству основных кабельных триллеров, фильм покорил критиков, постепенно превращаясь в нечто гораздо более беспорядочное, что нужно увидеть, чтобы полностью понять. Способность Семанса смешивать жанры и стили очаровала зрителей на «Сандэнсе» и побудила IFC Films и Shudder приобрести фильм.

Связанный

Связанный

«Воскресение» было написано и поставлено Эндрю Семансом, его второй работой за камерой после его хита Tribeca 2012 года «Нэнси, пожалуйста». Помимо Холла и Рота, в фильме снимались Грейс Кауфман, Майкл Эспер, Анджела Вонг Карбоне, Джош Дреннен, Розмари Ховард и Уинсом Браун.

В своем обзоре Sundance Дэвид Эрлих из IndieWire написал, что «рискуя преувеличить степень, в которой «Воскресение» выходит за пределы греховных удовольствий типичного триллера, или предположить, что его подавленное направление на самом деле является метакомментарием галактического мозга о пределах контроль — фильм Семанса выделяется тем, насколько целеустремленно он, кажется, проходит грань между халтурой и серьезным кино. Более жесткий или гиперстилизованный фильм сработал бы против бессилия Маргарет, а более неряшливый отвлек бы от ее отчаянной хватки. В искусстве, как и в наших собственных умах, есть только то, что зависит от нашей способности определить; в «Воскресении» потребность в абсолютном контроле — не что иное, как смертельная ловушка».

«Воскресение» выйдет 5 августа в кинотеатрах и на видео по запросу перед потоковой премьерой на Shudder. Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью