Убийца Майк сказал: «Это больно» после того, как шальные пули попали в его парикмахерскую в Атланте

Убийца Майк сказал: «Это больно» после того, как шальные пули попали в его парикмахерскую в Атланте

Убийца Майк обратился к лицам, ответственным за стрельбу в его парикмахерской SWAG Shop в Южном Фултоне, штат Джорджия, в субботу вечером, в результате чего никто не пострадал.

Рэпер Run the Jewels был в звукозаписывающей кабине около часа ночи, когда он получил известие о случайных пулях, попавших в его первоначальную парикмахерскую. Атланта Журнал-Конституция сообщается, был закрыт на ремонт. В длинном посте в Instagram, включающем фотографии, на которых запечатлен физический ущерб, Майк пояснил, что не расстроился, «поскольку собственность может быть заменен», и не верил, что это было личное нападение. Он принес свои извинения своим клиентам, которым придется дольше ждать, чтобы вернуться, и дал несколько советов тем, кто отвечал за стрельбу.

«Я хочу сказать братьям, что. Пожалуйста, подумайте, что бы произошло, если бы один из вас на самом деле ударил друг друга. Тюрьма, гонорары адвоката, расходы на похороны и потеря двух черных семей», — написал он. «Я рад, что вы не попали в сарай из дробовика, потому что теперь все вы живы».

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  Брайсон Тиллер делится делюкс-версией юбилейного фильма с Биг Шоном