Уэс Болл ушел из фильма «Предвестник», чтобы сосредоточиться на «Планете обезьян»

Harbinger movie, Planet of the Apes, Wes Ball Фильмы

Режиссер «Бегущего в лабиринте» Уэс Болл должен был снять экранизацию «Предвестника» для Paramount Pictures, но Deadline сообщил, что он был вынужден уйти в отставку, чтобы сосредоточиться на новом фильме «Планета обезьян».

Связанный фильм «Предвестник», основанный на собственности Valiant Comics, возглавит Уэс Болл

Основанный на серии комиксов «Отважный», фильм «Предвестник» фокусируется на «группе сверхмощных подростков, которые восстают против корпорации, которая пыталась использовать их способности в своих целях». К счастью, у студии уже есть на примете замена, так как они ведут переговоры с Полом Даунсом Колайццо о постановке и переписывании сценария. Колайццо наиболее известен по сценарию и постановке фильма «Бреттани бежит марафон» с Джиллиан Белл в главной роли.

Уэс Болл был назначен режиссером нового фильма «Планета обезьян» почти три года. Учитывая, насколько успешной была недавняя трилогия («Восстание планеты обезьян», «Рассвет планеты обезьян» и «Война за планету обезьян») для студии 20th Century Studios, они, очевидно, заинтересованы в возвращении к франшизе. По сообщению Deadline Джастин КроллСообщается, что студия «очень увлечена» сценарием фильма и ищет звезду фильма в надежде, что это может привести к новой трилогии. Производство может начаться в конце лета — начале осени 2022 года.

Связанный Paramount черпает Valiant Comic Harbinger от Sony Pictures

Уэс Болл ранее говорил, что, хотя новый фильм «Планета обезьян» будет двигаться своим собственным курсом, он все равно будет чтить предыдущие фильмы.

Последние три фильма — одна из величайших трилогий в истории современного кино. Они просто так хорошо сделаны. Они чтили оригинальные фильмы, из которых они произошли, фильмы Чарлтона Хестона, но они основывали их на современном восприятии, и это просто сработало. Цезарь — один из великих персонажей фильмов, которые будут у нас в будущем. Итак, что вы делаете, чтобы следить за этим, верно? В то же время я не был заинтересован в создании четвертой части. Мы тоже хотим заниматься своими делами.

Болл продолжил, сказав, что у них «есть способ оставаться во вселенной, которая была создана до нас, но мы также открываем себя, чтобы делать действительно крутые новые вещи». Фильмы «Планета обезьян» — одни из моих любимых, поэтому я не вижу, что Уэс Болл приготовил для этой новой части.

Перейти в источник

Оцените статью