Univision сообщает о росте доходов по мере увеличения рекламных расходов

Univision Музыка

Выручка медиа-сетей, не связанная с рекламой, включая плату за перевозку и лицензирование контента, незначительно выросла с 286,5 млн до 286,8 млн долларов. Доходы от абонентской платы упали на 1 процент, «в основном из-за потери абонентов, в значительной степени компенсируемой повышением тарифов». Однако лицензирование контента и другие доходы увеличились.

«Univision завершила год, продемонстрировав впечатляющие операционные и финансовые результаты и позиционируя его так, чтобы начать в полной мере осознавать силу нашей продолжающейся роли ведущей испаноязычной медиа-компании в США», — сказал генеральный директор Univision Дэвис. «Это захватывающее время для компании, поскольку наша аудитория по-прежнему находится в культурном, экономическом и политическом ядре Америки. Сила нашего бренда и резонанс нашего контента были отражены тем фактом, что наше портфолио показало самый быстрый рост рейтингов. любой медиа-компании в прайм-тайм в 2020 году среди зрителей 2+, взрослых 18-49 и взрослых 18-34 «.

Он добавил: «Фактически, мы обеспечили значительный годовой рост аудитории в прайм-тайм среди ключевого взрослого населения 18-49 лет, в то время как основные англоязычные вещательные сети и наш ближайший испаноязычный конкурент сообщили о снижении аудитории».

И Дэвис сказал: «Мы сохраняем этот импульс в 2021 году, и мы начнем раскрывать огромный потенциал Univision. Мы рассчитываем добиться значимого роста в краткосрочной перспективе за счет оптимизации наших основных видов деятельности, и в то же время мы будем развиваться в будущем за счет инвестируя в наших сотрудников, контент, продукты и платформы, чтобы использовать огромные и растущие рыночные возможности для обслуживания испаноязычных жителей США »

Univision недавно приобрела VIX, потоковую службу с поддержкой независимой рекламы, предлагающую видео по запросу для латиноамериканской аудитории в США и по всей Латинской Америке.

Эта статья была первоначально опубликована The Hollywood Reporter.

Перейти в источник

Оцените статью