Уоллис размышляет о тревоге взросления с новым синглом «23».

Уоллис размышляет о тревоге взросления с новым синглом «23».

Уоллис оказывается зажатой между двумя местами на свежей вырезке «23». «Слишком стара, чтобы сбежать из дома», но и слишком молода, чтобы считать себя взрослой, 22-летняя девушка тоскует по прошлому, которого еще не произошло.

Работая с продюсером Дэвидом Маринелли с момента ее возвращения в Калифорнию, Уоллис создала уникальный звук, не относясь к себе слишком серьезно. «23», движимое тревогой, протестует против бессилия ее возраста и на сегодняшний день является ярчайшим отпечатком ее музыкальной идентичности.

Выражение этого чистилища — катарсический гаражный рок-хедбангер, прекрасно дополненный игривыми текстами Уоллис. «Я просто не могу дождаться, чтобы стать взрослой и 23 года», — признается она в неотразимом припеве песни. «Скажи мне, что со мной не так? Я скучаю по поддельному удостоверению личности в Огайо».

Искусно изображая состояние неопределенности эпохи, Уоллис описывает события в своей жизни, которые привели к ее собственному разочарованию. «Трудно не сравнить свой профессиональный успех с успехами сверстников того же возраста. Я бросил университет в Нью-Йорке после того, как изучал Jazz Voice в течение года, и мой отец был ОЧЕНЬ разочарован, мягко говоря, поэтому в этом смысле было трудно не чувствовать себя неудачником.

«Конкретный возраст 23 лет не связан с какими-либо вехами, это больше идея просто смотреть в будущее», — продолжает Уоллис о значении трека. «Подобно тому, как люди« сбрасываются »каждый новый год, это сравнимо с каждым днем ​​рождения« старше и мудрее », но вместо того, чтобы постоянно смотреть в будущее, важно быть довольным тем, где вы находитесь».

«23» уже в продаже. Следите за сообщениями Уоллис в Instagram.

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  The Vaccines опубликовали отрывок из обложки журнала Queens Of The Stone Age «Никто не знает»