Урегулирование Journey Reach с секцией Ex-Rhythm из-за предполагаемого « переворота »

Урегулирование Journey Reach с секцией Ex-Rhythm из-за предполагаемого `` переворота ''

После бурного 2020 года, когда Journey расстались с давним басистом Россом Вэлори и барабанщиком Стивом Смитом, все юридические вопросы остались за группой. Согласно новому заявлению, урегулирование было достигнуто в юридическом споре, который произошел, когда два участника попытались взять под свой контроль название группы, но затем были уволены Нилом Шоном и Джонатаном Кейном.

Раскол произошел 3 марта прошлого года, когда гитарист Нил Шон и клавишник Джонатан Кейн обвинили Вэлори и Смита в попытке совершить корпоративный «государственный переворот», пытаясь получить контроль над названием и торговой маркой группы, не посоветовавшись с ними. Шон и Кейн подписали в 1998 году письменное соглашение с бывшим вокалистом Стивом Перри, которое предоставило им права на название и товарный знак группы.

Шон и Каин подали иск против Вэлори и Смита, требуя возмещения ущерба в размере 10 миллионов долларов, и обвинили пару в проведении ненадлежащего собрания акционеров и совета директоров, на котором они пытались отстранить Шона и Каина от их руководящих должностей в компании Nightmare Productions.

После того, как два музыканта были уволены из-за спора, Journey быстро заполнила пустоту бывшим басистом Рэнди Джексоном и барабанщиком-продюсером Нарадой Майклом Уолденом.

В заявлении, опубликованном Q Prime, управляющей компанией Journey, была опубликована новая информация по этому делу.

«Члены группы Journey, которые участвовали в недавнем судебном процессе (Нил Шон, Джонатан Кейн, Стив Смит и Росс Валори), рады сообщить, что они уладили свои разногласия и достигли мирового соглашения», — говорится в заявлении. «Нил Шон и Джонатан Кейн выражают признательность за ценный вклад, который Росс Вэлори и Стив Смит внесли в музыку и наследие Journey. Росс Вэлори и Стив Смит желают своим бывшим товарищам по группе успехов и успехов в будущем. Journey надеется на продолжение. гастролировать и создавать новую музыку для своих преданных поклонников по всему миру ».

Ранее в этом году мы поговорили с вокалистом Journey Арнелом Пинедой, который подтвердил, что Journey уже закончили шесть песен к завершению нового альбома. Пинеда также восхваляла новых участников, говоря нам: «Я не могу поверить, что они сказали« да »присоединиться к группе. Сами по себе они уже похожи на громкие имена. Боже мой, они как дополнительная магия для группы. . «

Затем он добавил об Уолдене: «С Нарадой мы уже закончили шесть песен, и это было потрясающе. Он начинает быть одним из моих главных наставников. Он был так терпелив со мной, и он так хорош. Неудивительно, что он лауреат Грэмми. Я улавливаю его атмосферу, и он хороший учитель ». Пинеда также сообщил, что группа хотела выпустить новый альбом, прежде чем вернуться в гастроли.

80 лучших хард-рок + метал-альбомов 80-х

Перейти в источник

создай клан