В Австралии запускает музыкальный лейбл Virgin и услуги исполнителей

В Австралии запускает музыкальный лейбл Virgin и услуги исполнителей Музыка

Команда Down Under «искренне стремится к сотрудничеству с лучшими и наиболее инновационными независимыми артистами и лейблами со всего мира», — добавляет он.

К Джейн из Virgin Music Australia присоединились бывшие коллеги из Кэролайн Австралия Сэм Кросс и Элла Симонс, которые переходят на должности старшего менеджера лейбла (оба были менеджерами по связям с лейблом и менеджерами по маркетингу в Caroline), а бывший координатор лейбла Кэролайн Клэр Тейт переходит в недавно созданная роль менеджера по маркетингу и аудитории.

Кроме того, Лахлан Дати становится координатором лейбла, а Джульетт Янгер и Джоди Гринстед становятся менеджерами по СМИ и продвижению.

С появлением новой команды, с энтузиазмом говорит Джейнс, «мы полны энергии для нашего самого важного года, и я не могу дождаться начала этой новой главы».

Эта новая глава будет разыграна с новой музыкой от текущих партнерских отношений с местными артистами, включая Psychedelic Porn Crumpets, You Am I, King Gizzard и The Lizard Wizard, Марлона Уильямса, Alex Lahey, Good Morning и CW Stoneking, а также репертуаром от текущих местных партнерских лейблов включая инди-стойку Spunk! и Мельбурнский панк-лейбл поврежден (частное мероприятие и клоуны).

Кроме того, Virgin Music Australia выпустит сиднейский рэпер Chillinit при поддержке глобальной сети Virgin Music от Universal Music Group, о которой было объявлено в прошлом месяце.

Австралийский хаб является последним событием международного развертывания UMG своей деятельности по разработке решений для артистов и лейблов Virgin Music, представленной в феврале в рамках крупного перезапуска знаменитого бренда Virgin Ричарда Брэнсона.

Virgin Music Label & Artist Services уже открыта для бизнеса в США, Японии, Великобритании, Германии, Франции и по всей Латинской Америке, а в ближайшие месяцы откроется еще больше рынков и территорий.

Джордж Эш, президент Universal Music Australia & New Zealand, воздал должное Джейнс и его команде Caroline Australia за создание «грозного лейбла», который «продолжит расти с новым глобальным запуском Virgin Music Label и Artist Services».

Состав Кэролайн и существующие партнерские отношения с лейблами «выиграют от значительной глобальной инфраструктуры и поддержки, которую новое подразделение Virgin Music Label будет оказывать на международном уровне», — добавляет Эш. «Это новое возрождение культового бренда Virgin Music станет домом для новаторских музыкальных предпринимателей из Австралии и Новой Зеландии, которые смогут расширить свой охват, установив партнерские отношения с глобальной державой».

В настоящее время в реестр Virgin Music Australia входят такие международные артисты и лейблы, как Aitch, Catfish и The Bottlemen, Mac DeMarco, Dave, SG Lewis, Iggy Pop, Digga D, а также лейбл, партнерские отношения с Clairo через Fader Label, Internet Money, Trippie Redd и Iann. Dior через 10k Projects, Christine and The Queens и Parcels через Since Music и многое другое.

Перейти в источник

Оцените статью