В «Быть ​​Рикардо» Аарона Соркина добавлены Тони Хейл, Алия Шокат и другие

Being the Ricardos cast Фильмы

С другой номинацией на «Оскар» за «Суд над Чикаго 7», сценарист / режиссер. Аарон Соркин Он смотрит на другой реальный сценарий своего следующего фильма: жизнь королевской семьи ситкома 1950-х Люсиль Болл и Дези Арназ. Быть Рикардо звезды неожиданное сочетание Николь Кидман как Люси и Хавьер Бардем как Дези, первопроходцы, раздвигающие границы, и звезды «Я люблю Люси», а теперь Соркин добавил еще несколько имен в свой состав.

Тони Хейл (Вице-президент), Алия Шаукат (Поисковая группа) и Джейк Лейси (Офис) — самые новые актеры, которые присоединились к нам, и они присоединятся к Кидман, Бардему, Дж. К. Симмонс (Лига справедливости Зака ​​Снайдера) и Нина Арианда (Голиаф). Сегодня Соркин официально приступил к съемкам фильма.

«Быть ​​Рикардо» «происходит в течение одной производственной недели« Я люблю Люси »- стол в понедельник читается на протяжении пятничных съемок аудитории — когда Люси и Дези сталкиваются с кризисом, который может положить конец их карьере, а другой может положить конец их браку». Кидман и Бардем играют Люсиль Болл и Дези Арназ, которые изобразили пару ситкомов Люси и Рики Рикардо, но у которых были известные бурные и сложные отношения за кадром. Симмонс и Арианда сыграют в сериале Уильяма Фроули и Вивиан Вэнс, актеров, сыгравших соседей Люси и Дези, Фреда и Этель Мертц. Тони Хейл сыграет исполнительного продюсера и главного сценариста Джесс Оппенгеймер «Я люблю Люси», а Шокат и Лейси сыграют вместе давних партнеров шоу по сценарию, Мэделин Пью и Боба Кэрролла-младшего.

Кларк Грегг (Агенты щита), Нельсон Франклин (Вице-президент), Джон Рубинштейн (Семья), Линда Лавин (Алиса, Хорошая жена), Роберт Пайн (CHiPs) и Кристофер Денхэм (Миллиарды) также участвуют в нераскрытых ролях. Соркин написал сценарий и стал режиссером в третий раз после работы над фильмами «Игра Молли» и «Суд над Чикаго 7».

«Мой брат Дези и я подписали контракт, потому что это история реальных страстных, бурных и сложных отношений нашего народа, а не воссоздание« Я люблю Люси »- никто не мог этого сделать», — исполнительный продюсер. Люси Арназ говорится в заявлении. «Мы чувствовали, что изучение этих отношений может быть поучительным вызовом. Мы просили Amazon лучшего, и мы получали его с каждым наймом. Аарон Соркин не рассказал эту историю как биографический фильм «от колыбели до могилы». Вместо этого он решил осветить отрезок времени невероятно интенсивного периода непреходящего успеха их шоу. Выбор актеров был вдохновлен, и мы с Дези с нетерпением ждем возможности увидеть, что эта впечатляющая группа актеров сделает из восхитительного сценария Соркина ».

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью