В депрессивном состоянии с Эредом Гулдуром, NAMELESS GRAVE, SUBTERRANEAN и HIC SUNT DRACONES

В депрессивном состоянии с Эредом Гулдуром, NAMELESS GRAVE, SUBTERRANEAN и HIC SUNT DRACONES Музыка

Мрачные приветствия вам, обидчики и мрачные. Пусть ваш мавзолей будет веселым, а надгробие незагроможденным. Пусть ваша эпитафия будет легко выгравирована. Это пятница! Funeral Doom Friday, если быть точным. В некоторых частях мира наблюдается потепление. Это означает, что нормальные люди — вы знаете, те, кто любит солнечный свет и общение с людьми — будут собираться для разгула и вакханалии.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Это означает, что у остальных из нас будет возможность пойти в некоторые из наш любимые места. Как в кабинете нашего терапевта. Или посетить местное кладбище, чтобы натереть могилы. Или … подожди, кого мы обманываем? Мы не выходим там. Мы остаемся внутри. И послушайте последние треки перечисленных ниже групп!

Эред Гулдур

Сабадель, испанский Эред Гулдур вышел из темницы. Они несут в себе роковую атмосферу, густую дымку и тяжелую синтезаторную музыку. Дымящийся пухом и капающий обречением, их дебет Марш нежити должно понравиться любому взыскательному роковому извергу. Вокал разносится эхом, словно заблудшая душа блуждает анафемой по чистилищу. Этот альбом обязательно понравится любителям глубокого звучания бас-гитары. Вы заползете внутрь обложки альбома, отключите весь остальной мир и останетесь там. Возможно навсегда.

Физические копии доступны на Escafismo Records.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Безымянная могила

В этом году сезон дождей в Веллингтоне, Новая Зеландия, должен быть исключительно суровым. Сингл-трек Nameless Grave Солнечное тепло больше не может растопить лед с моих костей оседает над вами, как дымное серое кучево-дождевое облако. Представьте себе густой туман, нависающий над мерцающим озером на закате. А теперь представьте, что вы плывете по течению в лодке в центре этого озера. Туман закрывает небо непроницаемым куполом. Вы запечатаны. Это только ты, туман и озеро. Тебе некуда идти. Затем вода под вами начинает волноваться и перемещаться … Это атмосфера, которую вы получаете от Безымянной могилы. Этот выпуск показывает невероятный потенциал. Я был бы рад увидеть, что эта группа может сделать с полноформатным альбомом.

Подземная реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Будем надеяться, что Subterintage не ждут еще 7 лет, чтобы выпустить новую музыку. Потому что их последняя демонстрация, Мириады глаз (Демо II) горький спуск в бездну пещеры. Нет такой тьмы, как пещера. Это место без света. Подземный приносит вам эту удушающую черноту в звуковой форме. Тьма субстанции, формы и материи. Что-то, что заполняет пространство, а не опустошает его. Настоящая депрессивная артистичность.

Hic Sunt Dracones

Исторически латинское словосочетание «вот драконы» служило предзнаменованием несчастья. Предвестник… ну, гибели. Что делает Ω, дебютный релиз от Hic Sunt Dracones, идеально подходящий для Funeral Doom Friday! Единственный участник Methanal с визгливыми черными воплями проводит слушателя через тур по самым ужасным кошмарам. Ω представляет собой единую дорожку, разделенную на 3 части. Каждое движение произведения основывается на печальных шагах своего предшественника. Вас ждет безумие и хаос.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

[Facebook]

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

Оцените статью